株式会社ニッカネの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日
仕事内容:お昼休憩に電話当番があり、その日になるとトイレで席を立つことも出来ませ

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長性・将来性:売上は絶好調。しかし、社員にそれを還元する気はないようだ。手取り

口コミ投稿日:2019年06月11日
新規事業への取り組み:最近、長野の方に営業所を建てているので会社は大きくなってき

口コミ投稿日:2019年06月11日
事業での社会貢献:施設や病院に食材を届けるので、患者さん、高齢者の身体づくりに慣

口コミ投稿日:2019年03月12日
仕事内容:電話応対を基本行う為、電話対応のスキルが付きます。電話応対しながらの入

口コミ投稿日:2019年02月06日
会社の安定性:売上が伸び続けている。飲食店よりも老人ホーム、病院を主のお客様にし

口コミ投稿日:2019年06月11日
雇用の安定性:新人にはちゃんと先輩の方が教えてくれるので仕事の内容は覚えやすいで

口コミ投稿日:2018年01月06日
仕事内容:売上が伸びている会社だし、目標が高いのでそれについていけない人もいてギ

口コミ投稿日:2017年05月08日
成長性・将来性:年々、売上等順調に上がっており、将来性がある。社内での研修等も増

口コミ投稿日:2019年01月23日
会社の安定性:企業としての安定感はあるが、社員の生活が不安定でもそれは構わないと

4.9
口コミ投稿日:2016年05月08日
社長の手腕:数年前に2代目の社長になりました。2代目や社長の息子にありがちな、嫌

成長性・将来性:売上は今後も伸びていくと思う。人柄のいい人が集まるので、仕事はキ

社長の手腕:会長の手駒にされてるのが見え見えなので、すごく気になる。現場主義にし

回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月06日
事業の強み:介護施設や病院へ食品を届ける仕事柄、この業界が低迷する事はないし、自

口コミ投稿日:2019年01月15日
事業での社会貢献:とくになし。あえて言うなら、病院や施設等の食事の材料の運搬だっ

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:食品の配送。施設等の食事の材料を運搬。午前中に配送し、戻ってきたら明日

口コミ投稿日:2017年07月31日
成長性・将来性:業務用の食品管理を行っているが、大地震による停電が気掛かりである

口コミ投稿日:2017年08月17日
新規事業への取り組み:現在営業の拠点を拡大したため、配送のコースを見直す取り組み

口コミ投稿日:2017年07月31日
会社の安定性:たとえミスがあったにせよ、本社に実状を報告したり事業所内部で話し合

口コミ投稿日:2017年08月17日
雇用の安定性:あまり定着していないと思う。特に週末土曜日が殆ど人がいないのである

口コミ投稿日:2017年07月31日
新規事業への取り組み:新規事業ではなく、事業所のリニューアルが行われると聞いてい

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:最近の結果だが、北関東地域において最高の業績を上げたと言われてい

口コミ投稿日:2017年08月25日
仕事内容:主に検品作業から始まり、冷凍品に関しては冷凍庫に運び入れるという作業を

口コミ投稿日:2017年07月31日
雇用の安定性:会社全体ではまだまだ募集中である拠点があり、応募する余地があるかも

口コミ投稿日:2017年08月17日
事業での社会貢献:得意先の多くが介護施設や看護関係の施設なので、お年寄りや患者に

口コミ投稿日:2017年08月13日
雇用の安定性:女性のパートは増えているが、男性の社員が伸び悩んでいるのが気になる

口コミ投稿日:2017年08月17日
会社の安定性:女性のパートタイマーが多い為に子供に左右されやすい。保育園⋅幼稚園

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:賞味期限を厳重に管理することが求められるが、6年前の東日本大震災

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:業務用の食品を取り扱っているからには、多くのメーカーと取引があり

口コミ投稿日:2017年07月13日
雇用の安定性:女性が入ってくるのに男性が1人も入らないため、このままでは女性のパ

大阪府東大阪市高井田本通4丁目1-5
商社・食品・飲料
成長性・将来性:人員不足や工場での生産食数の上限もあり、ニーズはあってもその... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目26-3大森ベルポートD館 7F
大阪府大阪市生野区巽南2丁目1-6
商社・食品・飲料
会社の安定性:基本的に食品を扱っているので、企業が倒れる心配が一切なく安心... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目9
商社・食品・飲料
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】食品卸業大手の強みが有り。 ... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目10-21
商社・食品・飲料
事業での社会貢献:食のトレンドを自分たちが作っていけると信じてます。常に美味し... 続きを見る
大阪府堺市堺区北丸保園2番6号
商社・食品・飲料
事業の強み:定時定量の仕入れが強みだと思います。長年積み重ねてきた仕入れ... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 15F
商社・食品・飲料
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】企業の安定性と業界では提案力が高... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目19
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部
事業の強み:食品関係、外食産業の為、当時から外食の風潮が増えていった時期... 続きを見る
福岡県糟屋郡粕屋町
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画部/ 一般
事業の強み:休み少ない。事業の弱み:グループ会社多い。転勤出来る。事業展... 続きを見る
大分県大分市三川新町1丁目1-45
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:なし事業の弱み:飲食のみなため、コロナの影響が強い事業展望:... 続きを見る

株式会社ニッカネで働いていますか?