株式会社メディカルトリビューンの口コミ・評判

東京都千代田区九段南2丁目1-30
メディカルトリビューンの口コミ・評判をご紹介!メディカルトリビューンで働く社員や元社員から、メディカルトリビューンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

エンジニアとして技術資料を作成することがよくあったのですが、それが役立ったと社内の人に言われたり、お客様に提供したいと言われたりした時、自分のしたことが認められたように思え、エンジニアとして成長していっているのかなぁと感じました。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

私がいた部署は、ただ数をこなすこと。特に難しいことはなかった。単純作業の繰り返しで、デザインを本気でやりたい人には不向きだと思います。医学、製薬に興味がない人も向いていないと思う。会社のためを考えると。

20代 / 男性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メディカルトリビューン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メディカルトリビューン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メディカルトリビューン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メディカルトリビューン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メディカルトリビューン
20代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メディカルトリビューン
株式会社メディカルトリビューン
マスコミ・出版・広告関連