鶴岡信用金庫の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 窓口業務/ 無し

口コミ投稿日:2023年07月16日
働き方の満足点:残業はほぼ無し。朝も早く開けることは出来ないため、上司や先輩より

口コミ投稿日:2023年07月16日
勤務時間・仕事量:8:15出社、着替え、朝礼9:00~15:00窓口業務昼休憩1

口コミ投稿日:2023年07月16日
多様な働き方支援:副業、リモートワークはしていない。時短勤務は有給を使うのだと思

回答者: 男性/ 融資/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年09月19日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制であり、ワークライフバランスは充実している。休

口コミ投稿日:2022年07月22日
勤務時間・休日休暇:人件費削減の為残業はしたくてもさせて貰えない。実績あげてない

口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:地域貢献活動と称することで、強制的に参加となる無賃金の労働が多すぎる。

口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:1年に1度どとることができるゆとり休暇制度はとても評判が良い。また、人

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は完全に休みであり、年に一度必ず平日5連休がとれる。

愛知県岡崎市菅生町字元菅41
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】事前に申請しなければ残業する事が出来ず、申... 続きを見る
富山県高岡市
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
勤務時間・休日休暇:週休二日制で休日出勤はほぼない。会社行事でごく稀に出勤するこ... 続きを見る
広島県三原市港町1丁目8-1
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時30分からであるが、店舗の掃除があるため8時に... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目7-20
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 女性/ 窓口セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全休日になるので、予定は組みやすいかと思います。残... 続きを見る
広島県広島市南区
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 男性/ 渉外/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:金融機関だけあってカレンダー通りの休日。残業は月10時間程度... 続きを見る
愛知県半田市
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの営業日数であるため、休日の予定が立てやすいと... 続きを見る
岐阜県多治見市本町2丁目5-1
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 支店/ 一般
勤務時間・休日休暇:基本的に定時の17時10分で帰れるのでプライベートを充実させ... 続きを見る
埼玉県熊谷市久下4丁目141
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 女性/ MA/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間・休暇の特徴・制度残業には厳しくなっているので、私の... 続きを見る
福岡県遠賀郡岡垣町東山田2丁目3-3
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
勤務時間・休日休暇:土日に研修や試験、地域行事への参加が半強制的にあるため土日の... 続きを見る
群馬県高崎市
金融・保険・信用金庫・農林水産金融
回答者: 男性/ 渉外係/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ なし
勤務時間・休日休暇:有給休暇、早退はしやすい環境。残業は殆どありません。多様な働... 続きを見る

鶴岡信用金庫で働いていますか?