株式会社アイルネットの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 15F
アイルネットの口コミ・評判をご紹介!アイルネットで働く社員や元社員から、アイルネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
前向きであれば、どのような事にもチャレンジさせてもらえる。また失敗に寛容。そこから学べという社長の方針。自分次第でフィールドは広げられる。
店舗の運営や会社の制度など、声をあげ計画し実行することで認められることが沢山ある。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
日々多くのお客様がご来店される店舗で働かせて頂いています。毎日、忙しくさせて頂いており日々充実しています。聞かせていただける業務も多くなり、やりがいを感じています。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
社会貢献と言われるとわからないが、お客さんがよろこんでくれるように考えてやっているし、それによってリピーターが増えたりするから貢献度は高いと自分では思っている。料金の見直しとか、よその店より丁寧にやってもらえてよかった!と言われると、貢献度としては下手に社会貢献を謳っている会社より高いと感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイルネット

株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
悪くはない。ウチより良い会社は沢山あるが、アップダウンがそんなにないので落ち着いて働いていられる。
とにかく成果を金で評価してほしいという人にはデメリットかも。
個人的にはそれでもやりたいことをやらせてもらえる環境には代え難いと思う。 参考になった!0
2008年頃
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは微々たるものでしかなく、昇給もしません。上司はたくさんもらっているだろうに、しごせず、部下に仕事を回すくせにまったく給与と見合っていない。仕事しないのはみんな知っています。もう少しモチベーションをあげるべき。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代として給料に反映されていたのでわりと貰えていた方だと思う。私は妊娠して辞めたが、朝番、夜番とあって都合がいいようにシフトを入れてもらえていたので環境は良い方だと思う。交通費も支給されていたので良かった。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
有休利用の促進と残業代カットがなければ嬉しいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイルネット

株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
現在はどうかわからないが、働いていた頃は8時までの営業時間だったが、その時間になっても仕事が終わらず、残業が多かった。また、土日は特に客数が多く途切れることがないため、出勤している全員がお昼休憩に入れないこともよくあった。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
季節変動あるが、基本的には「早く帰れ」という方針のようなので業界の中では残業時間は短いほうかと。
用事があるときはまわりに伝えておけば、みんなから 帰って良いよー!と一声かけてもらえるから助かる。
不満なし。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイルネット
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
スキルアップ支援という福利厚生で、年に2回 スマホなどを2万円引きで購入できる。iPhone iPadなど個人的には好きなので、助かってる。
リフレッシュ休暇で連休を堂々と取れる。
最近はエンジョイ予算というので、ちょっとしたお小遣いももらえるので、だいぶ良くなってきたと感じる。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
これといって特筆する福利厚生はないが、基本的なものはきちんと抑えてくれているなぁとは思う。産休育休する人も増えてきたし、女性には勤務体系は柔軟な印象。
他の同じくらいの企業と比較すると良い方かもしれない。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
有給がもう少しとりやすくなると良いなと感じます。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
有給がもう少し使いやすくなると良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイルネット
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
多少荒削りな部分は感じるが、先輩や上司の姿勢は感じる。
教え方としてどうかなと思う部分はたまーにあるけど、相談できる人がたくさんいるので特に不満はないし、マネージャーが色々とコントロールしてくれる時もある。面談の機会も結構あるので助かる。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
新人教育について、もっと店舗内で時間を割いて教えてあげられるようになると良いと思います。OJTの時間は多めですが、座学をもっとやれる時間があるといいなと思います。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修などはなく、一通りの仕事は教わりますが、その後は基本自分から聞きに行かないと教えてくれません。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
私自身、新人教育などもさせて頂くようになり、時間を十分にかけてあげられないのが申し訳なく思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイルネット
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗の運営などについて、自分の発案を実行することなど「どんどんやれ」という方針なので、自分の考えたことが形になりお客さんに喜ばれたりするとめちゃくちゃ嬉しいし、それが評価にもつながる。やり甲斐はめちゃくちゃ感じる。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
日々多くのお客様がご来店される店舗で働かせて頂いています。
毎日、忙しくさせて頂いており、日々充実しています。任せて頂ける業務も多くなり、やりがいを感じています。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ一同一丸になって、目標目指して楽しく働けます。お客様に「ありがとう」といわれると頑張って働いていて良かったと思います。 参考になった!0
株式会社アイルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ一同一丸になって、目標目指して楽しく働けます。
お客様に「ありがとう」と言われると頑張って働いてて良かったと思えます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイルネット
株式会社アイルネット
流通・小売関連/その他
株式会社アイルネットと同業界のおすすめの会社
株式会社アイルネットのおすすめの求人