株式会社アイルネットの口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイルネットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイルネットの転職・求人情報

13(110件を表示)
おカタイ志望動機はナシ。まずは、当社を知ってほしい。
仕事内容 【正社員登用実績ほぼ100%】カウンター内にて、新規加入・機種変更対応、関連アクセサリーの販売などを行ないます。個人ノルマなし!残業もほとんどありません。
応募資格 未経験者・第二新卒者歓迎 ★業界・職種経験・学歴は問いません。はじめての接客業の方も、大歓迎です!
給与 【東京・神奈川・埼玉】月給21万円~【山梨】月給18万円~★賞与・家族手当等あり
勤務地 東京・神奈川・埼玉・山梨の各店舗 ★希望を考慮して決定。★転勤はありません。★U・Iターン歓迎です。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
掲載期間:18/04/30 ~ 18/05/13
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/28
株式会社アイルネット 正社員 契約社員
「とりあえず応募」から、やりたいことを探すのもアリだと思う。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
株式会社アイルネット 契約社員
「#楽しい」と「#仲間」には、自信があります。
給与 【東京・神奈川・埼玉】月給21万円~【山梨】月給20万円~★賞与・家族手当等あり
勤務地 東京・神奈川・埼玉・山梨の各店舗 ※希望を考慮して決定。転勤はありません。※U・Iターン歓迎です。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/22
株式会社アイルネット 契約社員
「#楽しい」と「#仲間」には、自信があります。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/08
株式会社アイルネット 契約社員
長く働いていくなら、「楽しく」「仲良く」はハズせない。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
株式会社アイルネット 契約社員
楽しく仲良く。雰囲気の良さはお客さまにも伝わっています。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
株式会社アイルネット 契約社員
「とりあえず応募」から入社し、ずっと働き続けたくなる人多数。
応募資格 未経験者・第二新卒者歓迎 ★業界・職種経験は問いません。はじめての接客業の方も、大歓迎です!
給与 月給20万円以上 ★美容や食事に自由に使えるエンジョイ手当、家族手当などあり★
掲載期間:17/01/26 ~ 17/03/08
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
13(110件を表示)
株式会社アイルネット
流通・小売関連/その他
株式会社アイルネットと同業界のおすすめの会社
アイルネットで働く社員や元社員のみなさまから、アイルネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!