株式会社アイルネットの口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイルネットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイルネットの転職・求人情報

11(110件を表示)
株式会社アイルネット 正社員 契約社員
おカタイ志望動機はナシ。まずは、当社を知ってほしい。
仕事内容 【正社員登用実績ほぼ100%】カウンター内にて、新規加入・機種変更対応、関連アクセサリーの販売などを行ないます。個人ノルマなし!残業もほとんどありません。
応募資格 未経験者・第二新卒者歓迎 ★業界・職種経験・学歴は問いません。はじめての接客業の方も、大歓迎です!
給与 【東京・神奈川・埼玉】月給21万円~【山梨】月給18万円~★賞与・家族手当等あり
勤務地 東京・神奈川・埼玉・山梨の各店舗 ★希望を考慮して決定。★転勤はありません。★U・Iターン歓迎です。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/28
株式会社アイルネット 正社員 契約社員
「とりあえず応募」から、やりたいことを探すのもアリだと思う。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
株式会社アイルネット 契約社員
「#楽しい」と「#仲間」には、自信があります。
給与 【東京・神奈川・埼玉】月給21万円~【山梨】月給20万円~★賞与・家族手当等あり
勤務地 東京・神奈川・埼玉・山梨の各店舗 ※希望を考慮して決定。転勤はありません。※U・Iターン歓迎です。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/22
株式会社アイルネット 契約社員
「#楽しい」と「#仲間」には、自信があります。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/08
株式会社アイルネット 契約社員
長く働いていくなら、「楽しく」「仲良く」はハズせない。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
株式会社アイルネット 契約社員
楽しく仲良く。雰囲気の良さはお客さまにも伝わっています。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
株式会社アイルネット 契約社員
「とりあえず応募」から入社し、ずっと働き続けたくなる人多数。
応募資格 未経験者・第二新卒者歓迎 ★業界・職種経験は問いません。はじめての接客業の方も、大歓迎です!
給与 月給20万円以上 ★美容や食事に自由に使えるエンジョイ手当、家族手当などあり★
掲載期間:17/01/26 ~ 17/03/08
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社アイルネット 契約社員
仕事内容 【正社員登用実績多数】カウンター内にて、新規加入・機種変更対応、関連アクセサリーの販売などを行ないます。個人ノルマなし!残業もほとんどありません。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
職種未経験OK 残業月20h以内
「販売する」というよりも「相談を受ける」お仕事です。
仕事内容 オプション変更や機種変更、新機種販売などをお任せします。

【残業は月20時間以内。仕事とプライベートを両立させた生活を送りませんか?】
お任せするのは、カウンターでのお客様対応。お客様の多くは“携帯電話購入後のアフターフォロー”を求めて相談に来ます。「安いプランにしたい」といったお客様の要望を汲み取り、プラン変更やオプション変更を提案してください。

【カウンターでの業務内容】
■携帯電話購入後のアフターフォロー(全体業務の8割)
プラン変更、オプション変更、付属品の販売、故障対応などの購入後のフォローを行ないます。お客様は「何に困っているかわからない」といった状態の方も多いです。そのため、細かな部分や背景からお聞きすることがポイントです。

■新機種の購入フォロー(全体業務の2割)
新機種の購入においても「どんな機種がいいか」を決めて店舗にやってくる人は多くありません。そのため「なぜ機種を変えたいのか」といった背景から聞き、最適なアドバイスをしていきます。

■商品ディスプレイの考案、POPづくり
売り出し中の商品をお客様の目につく位置にセットしたり、キャンペーン中のプランのPOP制作をしたりします。お客様に見やすいよう楽しみながら制作してください。

★携帯電話購入者が多い春休みなどは、繁忙期となります。
応募資格 高卒以上 <未経験者・新卒者・第二新卒者歓迎!>
■「お客様から感謝される」「お客様から頼りにされる」そんな仕事に就きたい方、歓迎します。
給与 【正社員】月給 19万円以上
【契約社員】月給 21万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
※正社員の試用期間中の月給は19万円です。
※契約社員の試用期間中の月給は20万円です。

280万円/入社1年目・新卒/23歳
360万円/入社1年目・中途/25歳
430万円/入社3年目・マネージャー/28歳
勤務地 東京・神奈川・埼玉・山梨の各店舗
≪勤務地は、希望を考慮して決定します!≫

■東京都
【auショップ】 西大島店、大島店、経堂店、八王子楢原店、平井店、千歳船橋店
【SoftBankショップ】 東陽町イースト21店、西荻窪店、西国分寺店
【ウィルコムプラザ】 中野坂上店、国立南口店、ときわ台店、金町店、上板橋店、東中野店、江古田店、
野方店、ららぽーと豊洲店
【モバイルプラザ(併売店)】 府中中河原店、成瀬店、アメリア稲城店

■神奈川県
【auショップ】 新逗子店、三ツ沢片倉店、鎌倉店
【SoftBankショップ】 武蔵小杉店(2014年4月移転予定)
【モバイルプラザ(併売店)】 大和店、厚木林店、湘南山手店

■埼玉県
【SoftBankショップ】 岩槻店、浦和南店

■山梨県
【auショップ】 長坂店
【モバイルプラザ(併売店)】 長坂店
掲載期間:14/02/25 ~ 14/03/10
11(110件を表示)
株式会社アイルネット
流通・小売関連/その他
株式会社アイルネットと同業界のおすすめの会社
アイルネットで働く社員や元社員のみなさまから、アイルネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!