回答者別の社員口コミ(株式会社ジービーエス)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:横のつながりが固く、同僚との助け合いが頻繁に行えわれているため分か

口コミ投稿日:2016年12月25日
成長・キャリア開発:新しい機種が発表されると、それに対する研修や変更点などの説明

口コミ投稿日:2016年06月17日
勤務時間・休日休暇:大手コンビニさんもお客様ですので、受付時間外の対応も全体で年

口コミ投稿日:2016年06月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に外回りですので、一度事務所を出発してしまえば個人プで

口コミ投稿日:2016年06月17日
教育・研修:技術職は入社後のOJT含め、メーカー主催の研修制度が充実しています。

口コミ投稿日:2016年06月17日
福利厚生:現在保養所はありませんが、それに代わる宿泊施設を選択出来る上、また安価

口コミ投稿日:2016年06月17日
成長性・将来性:旧体制では困難だったものも、現在の新体制になったことにより幅が広

口コミ投稿日:2016年06月17日
成長性・将来性:取扱い商品は事務機がメインですが、その他オフィス関連で取扱商品が

口コミ投稿日:2016年06月17日
働きがい:業界の流れもあり新しい機能など次々と出てくるため、技術面で覚えることが

口コミ投稿日:2016年06月17日
働きがい:成長過程である部分も多分にあるので、従業員同士の意見交換や自身の意見な