株式会社トランスネットの口コミ・評判

東京都千代田区神田和泉町1-31 三恵ビル 8F・7F・3F
評判スコア-- 詳細
トランスネットの口コミ・評判をご紹介!トランスネットで働く社員や元社員から、トランスネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
人付き合いや扱い方を学びました。あまり深く考えず自分に不利にならず回りを尊重し毎日を過ごす事がとても成長したと思います。抱え込まず自分に劣等感をもたず毎日をストレスなく過ごせてます 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トランスネット

株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
専門卒だと結果が出ていても大学卒よりは昇進が難しいように思えます。
オフィスの雰囲気が重苦しいです。
SEなので仕方ないとは思いますがそれにしても暗すぎるので、明るい職場で働きたいという方には向いてないかもしれません。 参考になった!0
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
大学卒以上であれば頑張りなど評価されどんどん昇進していけます。
交通費全額支給や社員旅行など、福利厚生は結構充実していると思います。
JR関係の業務が多い会社なので、将来を考えると安心して働ける会社です。 参考になった!0
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トランスネット

株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
フレックス制度がないのでゆうずがきかないのが不自由である。管理が出来ない勤怠システムが悪いから導入されない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トランスネット
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
くるみんを取得したので結婚出産をした女性の定着力がここ数年上昇してきていることがよい。資格取得も推奨し祝い金も支給されるため資格を取得する人間が増えて社員スキルが上昇してきている、やったぶんは、給与に反映される 参考になった!0
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生の手当が少々低い。家族手当を低いため、結婚をすると将来が不安になることがある。住宅手当も低いためローンを組むのに苦労する。ある一定な年齢になると打ち切られるのでその点が大変である。手厚い支援がほしい 参考になった!0
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得時の御祝い金が良い。その他は余りいい所がない。住宅手当が低い。育児休暇や産休制度が充実してきており女性の離職率が低くなった。夏季休暇も新設され永年勤続御祝い金や永年休暇も取りやすくなってきた所がいい 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トランスネット
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
業務の都合上なかなか研修にいけない従業員もいるため、研修を受講する人間と出来ない人間の差が激しくなる傾向がある。受講している人間としていない人間の業務料にも差がある。多忙な人間ほど研修にいく必要性があるがなかなか実現できない 参考になった!0
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
管理者研修、技術スキル研修とスタイルにあった研修を受けられるため、幅広い。日常業務に不可欠なアプリの講習も受講できやすいため、目的を持って業務にいかせる制度がいい。スペシャリストを育成する風土がここ数年できてきた 参考になった!0
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トランスネット
-----
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
休みがとりやすい。そんなにあくせく働けという感じではなく、わりとのんびりしている、。くるみんを取得したので育児休暇をとる体制が定着してきている。今年より子会社になりグループ会社になったので安定してきている 参考になった!0
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
のんびりしている。危機感がなく景気に左右されない。休みとりやすい。そこそこ頑張れば大丈夫です。アフターファイブがとても充実できます。自由自在に仕事を回せます。何とか 参考になった!0
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社ならではの仕事の醍醐味】特にないです。いいところはない。向上心持っている者は、いなくなる 参考になった!0
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がやりやすい環境である。出来れば認めてもらえる。ただし、その反面業務量が膨大になる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トランスネット
-----
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】出来る社員に仕事が集中しており、上に立つ人程椅子に座っている時間がながい。そのくせして方針や方向性を出す訳ではない。 参考になった!0
株式会社トランスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】中小企業らしく、アットホームな雰囲気。会社行事は一種の大家族のようで交流が深い。。。 参考になった!0
株式会社トランスネット
その他/各種サービス関連