株式会社トランスネットの口コミ・評判

東京都千代田区神田和泉町1-31 三恵ビル 8F・7F・3F
トランスネットの口コミ・評判をご紹介!トランスネットで働く社員や元社員から、トランスネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

管理者研修、技術スキル研修とスタイルにあった研修を受けられるため、幅広い。日常業務に不可欠なアプリの… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

業務の都合上なかなか研修にいけない従業員もいるため、研修を受講する人間と出来ない人間の差が激しくなる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トランスネット
株式会社トランスネットの年収・給与水準
査定の評価があいまいなところがある。ここ数年上がることがなく多少不安になることがある。年齢的に世間相場に比べ低い傾向がある、若年層は特に上がらないので離職者が今後も増えていくのではないかと不安になることがある
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トランスネット
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トランスネット
株式会社トランスネットの福利厚生
福利厚生の手当が少々低い。家族手当を低いため、結婚をすると将来が不安になることがある。住宅手当も低いためローンを組むのに苦労する。ある一定な年齢になると打ち切られるのでその点が大変である。手厚い支援がほしい
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トランスネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トランスネット
株式会社トランスネットの仕事のやりがい
休みがとりやすい。そんなにあくせく働けという感じではなく、わりとのんびりしている、。くるみんを取得したので育児休暇をとる体制が定着してきている。今年より子会社になりグループ会社になったので安定してきている
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トランスネット

良い点
くるみんを取得したので結婚出産をした女性の定着力がここ数年上昇してきていることがよい。資格取得も推奨…もっと見る
良い点
年収・給与水準
賞与は間違いなく貰えるので安心。以前負債をかかえた時期がありひどく落ち込みはしたが何とか挽回してきた…もっと見る
気になる点
年齢層が上がってきた。給与のバラツキが多々ある。民営化した当時の社員の給与が高すぎる。その年代の人間…もっと見る
良い点
資格取得時の御祝い金が良い。その他は余りいい所がない。住宅手当が低い。育児休暇や産休制度が充実してき…もっと見る
株式会社トランスネット
その他/各種サービス関連