株式会社インタースペースの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社インタースペースの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社インタースペースの転職・求人情報

34(110件を表示)
株式会社インタースペース(東証マザーズ上場) 正社員
Web広告のプロを目指すなら、業界をリードする成長企業で。
仕事内容 アフィリエイト広告のコンサルティング営業。広告主の成果最大化に向けた広告プランの企画・効果分析・改善提案や、広告掲載先の収益UPに向けたコンサルティング業務など。
応募資格 学歴不問 <未経験・第二新卒歓迎> ■社会人経験(目安:1年以上)⇒基本的なビジネスマナーとPCスキルが必須。
給与 月給23万~40万円+賞与(年2回)【例】年収600万円/28歳
勤務地 東京・大阪・福岡の各事業所(転勤なし)※U・Iターン歓迎。希望の勤務地への配属になります。
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
株式会社インタースペース(東証マザーズ上場) 正社員
Web広告のプロを目指すなら、業界をリードする成長企業で。
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
株式会社インタースペース 正社員
転勤なし
“Web広告界の成長企業”で描く、人事としての次なるキャリア。
仕事内容 採用業務を中心に、研修・人事制度まで。≪可能性は無限大≫

新卒採用における、採用計画の立案から入社に至るまで一連の業務をお任せします。あなたの経験を活かし、思い描くアイディアを実現させてください。ターゲットは将来、当社の事業を支えていく素養のある学生です。

◇採用計画の立案
その年の採用人数と現状の組織体制や採用実績から計画を練ります。
◇採用手法の選定(WEB求人媒体、就活イベント、人材紹介会社など)
年によって採用のトレンドがあるため、市場および競合の分析や調査等を元に最適な手法を選定します。
◇採用活動
イベント出展や会社説明会の運営、リクルーター支援、インターンの実施など、ターゲット学生が興味を惹くコンテンツの企画や個別の動機付けをします。“攻め”の採用をするため、学生を口説く力が必要になります。
◇応募者・面接対応
面接の案内や一次面接の担当、内定までの対応をお任せします。ヒアリングだけでなく、きめ細かなアドバイスや対応で学生の魅力を引き出します。
◇内定者フォロー
内定受諾までのクロージングや懇親会実施など、入社までのフォローをします。

今期は海外での採用活動にも挑戦中!新たなステージで可能性を切り拓きましょう。

★設立から15年目をむかえ、次の15年を担うターニングポイントにきています。
「社員のモチベーションUP」や「公正な評価」を高い次元で実現するために、共に各種制度の見直しや刷新を図っていく必要があります。
メインは新卒採用ですが、チャレンジしたい取組みがあれば積極的に挑戦してください。
応募資格 下記のいずれかの経験
■新卒採用または中途採用の経験
■新卒採用に関わる人材企業での営業経験をお持ちの方
※大卒以上の方が対象の募集となります。

当社はボトムアップの風土です。採用業務の全体に携わりたいという方や、決まった採用手法に固執せずに様々な手法で挑戦したいなど、現状の採用業務から更に可能性を広げたいという方からのご応募をお待ちしています。
給与 月給23万円~43万円

勤務地 東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル 8F
掲載期間:14/05/27 ~ 14/06/23
株式会社インタースペース 正社員
仕事内容 採用業務を中心に、ゆくゆくは研修・人事制度まで。

≪2012年度売上昨対比130%以上を記録。Web広告界の成長企業を人事面から支えるシゴトです!≫
新卒採用に関して、媒体選定~応募者対応~入社手続きまで一連の業務をお任せします。将来的には、人事・教育制度等の改善・刷新にも携わっていただく予定。成長業界&成長企業だからこそのスピード感の中、着実にスキルを磨いていけるはずです。

◇内定通知~入社手続き など

※上記以外にもチャレンジしたい取り組みがあれば積極的に発信してください。些細なことでもOK。新たなアイディア・発想は大歓迎です!

★ゆくゆくは、人事・教育制度等の改善・刷新にも携わっていただく予定です!
設立から14年が経過した当社。しかし、人事・教育制度はまだ万全とは言えません。「社員のモチベーションUP」や「公正な評価」を高い次元で実現していくためには、各種制度の見直しや刷新を図っていく必要があります。ぜひ積極的にアイディアを出し、共によりよい仕組みをつくりあげていきましょう。

★メンバーは全6名。
人事部門には役員1名のもと、採用担当3名、労務担当2名が所属。20代~30代の若いメンバーが中心の組織です!
■新卒採用領域に関わる求人企業で営業していた方

◎その他、教育・労務管理等に携わった経験はなくてもOKです。

掲載期間:14/04/22 ~ 14/05/26
仕事内容 採用業務を中心に、ゆくゆくは研修・人事制度まで。

新卒・中途採用に関して、媒体選定~応募者対応~入社手続きまで一連の業務をお任せします。将来的には、人事・教育制度等の改善・刷新にも携わっていただく予定。成長業界&成長企業だからこそのスピード感の中、着実にスキルを磨いていけるはずです。

掲載期間:14/02/18 ~ 14/03/17

掲載期間:14/01/17 ~ 14/02/13
学歴不問 転勤なし
お客様にとってリスクが少ない商品だから、
提案しやすい。それが本気になれる理由。
仕事内容 アフィリエイトをはじめ、ネット広告で顧客の売上アップを支援。

アフィリエイト広告とは、効果(商品の購入やサービスの申込みなど)に応じて当社の収益となる成果報酬型広告のこと。今回は、この広告サービスの企画コンサルティングをお任せします。入社後1、2ヶ月は課題に取り組む研修。「アフィリエイトって?」と知識がない方でも安心です。

◎入社後
業務をはじめる前の準備期間として1、2ヶ月間の研修を用意。
業界の知識をイチから身につけられる研修があるので、未経験でも安心です。

◎仕事内容(適性を見て下記のお仕事をお任せします)
・ダイレクトセールス
業界・ユーザー動向などを分析し、企業へアプローチ。アフィリエイト広告を
出稿して頂けるように提案します。また自社独自のアフィリエイトサービス
『アクセストレード』を広めてもらうように代理店を開拓・支援します。

・コンサルタント
広告掲載後の効果を分析し、効果が出せるように改善提案を実施します。
アフィリエイトだけではなく、SEO・LPOなどWeb上のPR手法を組み合わせた提案が可能です。

・WEBプロモーション
モバイルのアプリをより多くの携帯・スマホ購入者に利用して頂きます。
携帯ショップの販売スタッフへコンテンツの概要説明、接客指導をして利用を促進させて下さい。
応募資格 【業界未経験・第2新卒歓迎!学歴不問】
◎営業経験をお持ちの方(キャリアは不問、個人・法人も問いません)

▼経験されてきた業界は問いません!
【広告・サービス・出版・印刷・不動産・保険・金融・人材・IT・WEB・広告・メーカー・商社・卸など】

▼前職で「なかなか受注ができない・・・」「お客様に話を聞いてもらえない・・・」といった悩みを
もっていた先輩も、今では提案のしやすさを実感。活躍しています!
給与 月給 23万円以上
※上記はあくまで最低保証額となります。年齢・経験・能力を考慮して、決定します。

400万円/25歳・入社1年/月給28万円
450万円/30歳・入社2年/月給32万円 サブリーダー
600万円/28歳・入社3年/月給43万円 サブマネージャー
勤務地 東京、大阪
【東京オフィス】東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル8階
【大阪オフィス】大阪府大阪市中央区本町四丁目4番24号 住友生命本町第2ビル9階
掲載期間:13/12/06 ~ 13/12/19

掲載期間:13/12/03 ~ 14/01/06
学歴不問 転勤なし
お客様にとってリスクが少ない商品だから、
提案しやすい。それが本気になれる理由。

◎入社後
業務をはじめる前の準備期間として1、2ヶ月間の研修を用意。

◎仕事内容(適性を見て下記のお仕事をお任せします)
・ダイレクトセールス

・コンサルタント

・WEBプロモーション
応募資格 【業界未経験・第2新卒歓迎!学歴不問】

▼経験されてきた業界は問いません!

給与 月給 23万円以上

400万円/25歳・入社1年/月給28万円
450万円/30歳・入社2年/月給32万円 サブリーダー
勤務地 東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル8階
掲載期間:13/11/15 ~ 13/12/12

掲載期間:13/11/01 ~ 13/11/28
34(110件を表示)
株式会社インタースペース
株式会社インタースペースと同業界のおすすめの会社
インタースペースで働く社員や元社員のみなさまから、インタースペースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!