株式会社インタースペースの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 8F
インタースペースの口コミ・評判をご紹介!インタースペースで働く社員や元社員から、インタースペースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とにかくデータの可視化やプレゼン資料の作成が多いです。営業もアシスタントも皆ExcelやPowerP… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい

実力主義なので、数字を取れれば評価されて昇格もすぐしますが、数字が取れなければ、年齢に関係なく、何年… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インタースペース
株式会社インタースペースの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
月に一回以上遅刻、早退、休暇を取ると一万円引かれてしまいます。子育て中のママは、ほぼ毎月一万円引かれている状況です。
ボーナスは2ヶ月弱程度しかでません。基本給が低い方なのでインパクトのある金額ではないのがちょっと寂しいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インタースペース
良い点
株式会社インタースペースの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
フレックス制を導入しているため、働き方はかなり個人差があります。朝早くきて早めに帰る人もいれば、ゆっくり出勤して遅くに帰る人もいます。月に2回早帰りdayがあり、必ず20時には退社しなければなりません。この日は同僚で飲みに行ったり、プライベートを充実させています。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インタースペース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インタースペース
株式会社インタースペースの人事評価制度
直属の上司と設定した目標に関して、面談ではきちんと過程を説明しなければならなくて、たとえ事務職であっても結果を求められる会社でした。実力主義の社風ですが、自己評価も尊重し大切にしてくれる企業だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インタースペース
株式会社インタースペースの仕事を通じた成長
一人ひとりに裁量があり、自己実現が出来る環境が整っている。そのためやった分の成長がついてくると感じる。またここ数年で社内の福利厚生が整ってきていて、働きやすい環境で仕事のしやすさにも繋がっていると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インタースペース

良い点
成長性・将来性
ここから10年間で、50事業年商2000億円を目指して仕事をしています。新規事業も積極的に取り入れて…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
年収・給与水準
会社の業績がかなり良いときは、全社員に対して、ボーナスとは別にプチボーナスがあります。 もちろん役職に…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準
営業においてはインセンティブがないので取り入れたりするのも良いと思う。その方がもっと営業の組織が活気…もっと見る
入社した際は配属部署に関係なくサービスの仕組みについて集合研修が詳しく行われます。その後約一ヶ月にわ…もっと見る
株式会社インタースペース
株式会社インタースペースと同業界のおすすめの会社