株式会社横浜桂林の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田小川町3丁目1-3オプティクスビル 3F
横浜桂林の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!横浜桂林で働く社員や元社員から、横浜桂林の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事量の割には少ないと感じます。販売員の残業を禁止にし、サービス残業を無理強いする会社のやり方は、どうかと思います。店舗によっては、あまりの酷さに、店長が自腹で残業代を販売員に支払っている例もあります。
気になる点
正社員はどうか知らないが、契約社員の給料はまったく上がらない。正社員でも賞与がほとんど出ないと嘆いている。人件費を抑えるために少ない人数で仕事をさせるので、他のテナントの何倍もの作業量になり、さらにサービス早出、残業のカルチャーが根付いているので、結局かなり安く使われていたという気がする。

株式会社横浜桂林
株式会社横浜桂林と同業界のおすすめの会社