ジェイエスフィット株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋1丁目20-5
ジェイエスフィットの口コミ・評判をご紹介!ジェイエスフィットで働く社員や元社員から、ジェイエスフィットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】同期から。  アドバイスというより、セミナーに通ったり知り合いの輪を広げていることを知り刺激を受けた。 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】短期派遣でしたが、社員の方はしっかりフォローしてくれたり、仕事も積極的に任せてくれたりしたから。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートジェイエスフィット株式会社

ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給も上がらずボーナスもここ最近少し出始めたが1ヶ月分など満足の行くものでは無い。だから残業代目当てに残業するような人も散見されそのしわ寄せがボーナスに来ている気がする。基本的にはいい会社なのだが給与面はオススメできない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイエスフィット株式会社

ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フレックス制などは無かったが夜間作業がある場合などは時差出勤が認められていた。しかし制度としてあるわけではないため出来る時と出来ない時があり、必要ない時間まで出社して会社に縛られる経験もあった。時間に関してはもっと自由になってほしい 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間はきちんと管理され残業代もしっかり出ていたので心配はしていなかった。社として残業時間を減らす取り組みも行っているのでずっと一定時間以上の残業をしていると人事からの改善要求が上司に行くようなっていた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートジェイエスフィット株式会社
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修もあることにはあったがお金をかけた研修ではなく従業員が講師となって得意分野を講義するという内容だった。ただ業務の片手間に資料を作り発表という流れだったので為になる内容かと言われれば極めて効果の薄い研修であると感じた 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休みに関してはカレンダー通りだったので休みは少なくないと思う。
夏休みは無かったが各自が有休をしようして1週間程度の長期休暇を取得していたし社としても推進してた。他にも自分は利用しなかったが組合の保養所などもあります。 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】30%程度。土日の代休がたまり有給まで取得できない。  制度は特になし。 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】仕事の状態によっては可能。  申請は上司に口頭申請。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートジェイエスフィット株式会社
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
NTTデータグループとして新入社員研修はかなり内容の濃いものになっていたと思う。大きい会社ではないので他の会社との合同研修は知り合いが増えるので個人的にはかなり良い研修だったと思う。ロジカルシンキング等業務以外でも活用できる研修もあった。 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修と言える物は新入社員研修くらいでそれを過ぎるとほとんど無いに等しい物になる。会社として教育や研修と言った物を推進している様子も見えず、部ごとが個々に研修を考え実施していたが講師を呼んだ本格的な研修をお目にかかることは出来なかった 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えることが多いと感じる。研修はあることにはあるが多くはない 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】技術系なので言語でわからないことがあれば聞き合うような環境にはある 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイエスフィット株式会社
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客さん最優先なので自主的に動くことを課としては求められなかった。言ってしまえばお客さんから言われたこと以外余計な事はするなってスタンスでした。変化や工夫をしながら仕事をしたい人にとってはそういうことを全く求められない仕事なので続けていく事は大変なのではないかとおもいます。 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コールセンターなので対面せずに営業しなくてはならないのは、どこのコールセンターでも同じだと思いますが、こちらの会社では特にノルマもなかったようなので他社さんよりは気楽なのではないでしょうか?実務に関しては特に厳しいところはなかったと思います。 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どれも初めての仕事だったのでそういう点では全てがやりがいだった
しかし基本的にはルーチンワークだったので慣れてくると飽きが出てきて私はやりがいを感じなくなった。一つの仕事を永遠と続けていく事が苦ではない人にとってはやりがいのある会社なのでは 参考になった!0
ジェイエスフィット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
SVとして採用されましたが、研修が初日から自習という放任主義だったので、正直やりがいを感じないまま、実務にも就かないまま辞めました。ちゃんとした座学なりをしていただき、実務を開始できていればSVとしてのやりがいを感じたかも知れませんが。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイエスフィット株式会社
ジェイエスフィット株式会社
ジェイエスフィット株式会社と同業界のおすすめの会社