東京造型美術株式会社の口コミ・評判

東京都江東区有明3丁目6-11TFTビル東館 8F
東京造型美術の口コミ・評判をご紹介!東京造型美術で働く社員や元社員から、東京造型美術の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
会社の安定性

50年以上の歴史を用いた対応力で、お客様からのご依頼も年々増えております。主軸となる事業は展示会・イベント業界が在り続ける限り失われる事はありません。サイクルの遅い業界の為、繁忙期は会社全体、一丸となって働きます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート東京造型美術株式会社

東京造型美術株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は平均的か、やや良い方かと思う。
しかし残業代が午後9時以降でないと発生しない、営業手当はない…等々考えると、就労時間に対する割は合わないと感じる社員が多い。
賞与は年2回の支給があるが、業績がよかった時も反映された気配はなし。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京造型美術株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東京造型美術株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東京造型美術株式会社
東京造型美術株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仮採用期間の3カ月間は教育係がつき、OJTの形で基本的な業務を教えてくれる。
内容は教育係の裁量なので、あたりはずれや偏りは否めないと思う。
基本的には個人プレーでの仕事なため、教育係が多忙だと質問や相談がしにくい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京造型美術株式会社
東京造型美術株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主に展示会関連のお客様が多い為、様々な業界の方々とお話し出来る事がこの仕事の特筆すべきところです。その分色々な分野の知識・教養が必要とされますが、お客様とのお話しが常に勉強となりますので、飽きが来ない業種と言えます。お客様との接し方・業務の進め方は、理解する迄丁寧に指導します。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京造型美術株式会社
東京造型美術株式会社
東京造型美術株式会社と同業界のおすすめの会社
東京造型美術株式会社のおすすめの求人