株式会社タカハシテクノの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都荒川区東日暮里2丁目13-5
タカハシテクノの口コミ・評判をご紹介!タカハシテクノで働く社員や元社員から、タカハシテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業事務として働いているので電話対応がメインとなりお客様とのコミュニケーションは必ず必要となります。主に注文書の処理やデリバリー対応をしていますがクレーム対応も必然とあります。クレーム対応は真摯に受け止め早急な対応が必要となるので確実な判断力が必要となります。周りに相談することも大事ですが自分で解決の糸口を見つけることも重要です。日々の積み重ねで判断力・対応力は身につきました。

当社は金属加工プレス生産をしている会社です。大きく空調・自動車・建材・住宅等といった分野に分かれています。金属加工の知識があると仕事内容が早く理解できると思いますが金属加工の知識がない方は不安だと思います。日々の業務をしながら着実に知識を身につければ問題ありません。おそらく最初は建材分野を重点的に学び、専門分野の営業マンが教育していくと思いますので安心してください。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タカハシテクノ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タカハシテクノ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タカハシテクノ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タカハシテクノ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タカハシテクノ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タカハシテクノ