株式会社サンヨーの口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町4丁目2-4サンヨービル
サンヨーの口コミ・評判をご紹介!サンヨーで働く社員や元社員から、サンヨーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

案件によっては勤務時間が長い時があります。提案などが入っている時はどうしても仕事の時間が長くなってしまうと時もありますが、基本的に2人以上のチームが動くことが多いのでサポート体制はしっかりしています。通年で勤務時間が長いというわけではなく、仕事が終わった人から帰れるという効率性の高い社風ではある感じます。

良い点

あらゆる業界と関わりが持てる点。基本的に決まった業界にアプローチを掛ける仕事ではない為、自分の得意分野や、知識・強みがあります。広くでくるというのは裏を返せば、情報を多く知らなければならないという事なので、大変ではありますが、各業界の知識を高められる事は確実に経験として積み重なると思います。

良い点

気になる点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンヨー
株式会社サンヨー
教育・医療・福祉関連
株式会社サンヨーと同業界のおすすめの会社
株式会社サンヨーのおすすめの求人