新幹線メンテナンス東海株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 5F

良い点
危険を伴う職場なので、労災には特に気を付けていて、労災がある度にそれを回避するための対策を取り、防止しようとするところ。
複数の班に分かれているが、班会議が大体週に1度はあり、作業についての意見交換がされたり、こうした方が良いとか、常に全員が積極的に意見するところ。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系 / 新幹線メンテナンス東海株式会社
新幹線メンテナンス東海株式会社に関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    休憩室はあるのですが、泊まり勤務の時は近くに食堂などが無いため、駅の外まで買いに行くか、朝3食分を持って出勤する必要があります。そのため、買いに行けばもちろん休…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    無事故無災害表彰や、研修、清掃競技会などいろいろ積極的だと思います。清掃技能検定という社内資格もこれから創設されるので清掃極めたい人にはいい会社かもしれない。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【職場の雰囲気】作業人数が多いので大人数が苦手な人はどうだろうか。また癖が強いひとが結構いる。若い人少ない
  • 企業文化・社風・組織体制
    【職場の雰囲気】平均年齢は基本高め、人数が多いのでいろんな人がいるためいい意味で言えば楽しいかもしれない。
  • 企業文化・社風・組織体制
    きちんと休憩室があり、休憩をとることができます。ただし泊まり勤務の時は30分や15分など、分けて休憩に入るため、あまり休めた気はしなかったです。
新幹線メンテナンス東海株式会社に関連する会社の口コミ
新幹線メンテナンス東海株式会社
新幹線メンテナンス東海株式会社と同業界のおすすめの会社
危険を伴う職場なので、労災には特に気を付…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!