ミサワホーム北越株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県新潟市 中央区関新2丁目1-53
ミサワホーム北越の口コミ・評判をご紹介!ミサワホーム北越で働く社員や元社員から、ミサワホーム北越の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月08日

口コミ投稿日:2019年06月08日
給与・年収の企業分析・研究レポートミサワホーム北越株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミサワホーム北越株式会社

ミサワホーム北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は9時~18時、営業は10時~19時で朝は割合ゆっくりで出来る。会社全体の平均残業時間は20時間ちょっと、設計を除き15時間以下位。残業手当は全額支給、サービス残業は無し。管理監督者は部長以上。年間休日は2019年度122日(有給休暇促進日2日含む) 参考になった!0
ミサワホーム北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ミサワホームの完全子会社だけに、就業規則はしっかりとした制度があります。タイムカードはありませんが、パソコンで勤怠データを入力します。残業手当は全額支給されます。残業は部門、人によって違います。 参考になった!0
ミサワホーム北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業の人の一部は家にいてもやる事が無いので9時前から来ている人もいる。イベント・コンサート等の土日開催は18時スタートなので間に合わない。 参考になった!0
ミサワホーム北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部門によっては長時間勤務になります。特に技術系(設計、現場管理)は書類を多く作らないといけないので遅くまで仕事をすることが多いです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートミサワホーム北越株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートミサワホーム北越株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミサワホーム北越株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミサワホーム北越株式会社
ミサワホーム北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回の経営方針発表会があり、経営陣の当期の計画方針が全社員の前で発表される。CSだけでなくESにも力を入れており、社員のモチベーションを図るため意識調査も行って、問題があれば対策を打っている。 参考になった!0
ミサワホーム北越株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ミサワホームの完全子会社なので、現在の社長はメーカーからの移籍、ほかの執行役員6名の内2名がメーカーからの出向者なのでメーカーっを向いてやっている感は否めない。メーカーに指示は絶対。 参考になった!0
ミサワホーム北越株式会社
ミサワホーム北越株式会社と同業界のおすすめの会社