株式会社ジェスの口コミを探す

株式会社ジェスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:部署によっては欠員対応などで突然の出勤が発生する。また、営業

口コミ投稿日:2019年01月31日
多様な働き方支援:営業マンは取引先の都合で流動的になる為、プライベートとの調整に

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:有給消化率が多く、基本的に土日祝日は休み。管理職以外は休日出

口コミ投稿日:2019年01月31日
多様な働き方支援:基本的に8時45分からの8時間実働。フレックスはないが直行直帰

神奈川県横浜市中区野毛町2丁目90番地桜木町スカイハイツ308
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:ある程度頑張れば融通はききやすい多様な働き方支援:しっかりと... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目10-4エイブル・スタッフビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:自らスケジュールを組み立てることができるので早く帰りたい日は... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-17渡菱ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ チームリーダー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:常駐先によっては定時が当たり前だったり、残業が必須だったりと... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 27F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 海外戦略部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間には縛りがなく、フレックス制が導入されてる。部署にも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26 ワコーレ新宿第一ビル 1003
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 通信販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:土日祝休みと書かれていますが、実際は量販店などに配属されるの... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目17番22号I.CUBE4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務で無理なく働ける。休憩を入れながら集中して腹け... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-41福岡朝日会館ビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 解析/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:全てにおいて出向先次第となるのですが、12時間の2交代制夜勤... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目7-1霞が関東急ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 事務/ なし
勤務時間・休日休暇:有給休暇などは申請すれば希望が通るその他、通院などで午前休を... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-1-10U’s-1ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キャリア事業本部
勤務時間・休日休暇:有給はとても取りやすいです!!最悪前日に言っても取れます。し... 続きを見る
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:労働時間は拘束時間12時間固定、交代制でGWや祝日はほぼ全て... 続きを見る

株式会社ジェスで働いていますか?

株式会社ジェスのカテゴリ別口コミ(17件)