カーネルコンピュータシステム株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 神奈川区金港町6-3横浜金港町ビル 6F
カーネルコンピュータシステムの口コミ・評判をご紹介!カーネルコンピュータシステムで働く社員や元社員から、カーネルコンピュータシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社員を尊重する社風のため、気を抜けばだらけてしまう(社員任せの部分がある)。 基本的に全作業が評価される事やペナルティなどが無いため、向上心が育たない風潮。 保守的な考え方の人が多いため、新たな挑戦が無い、あってもスピード感はない。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

毎年ベースアップが行われている。 会社の業績が良いときは通常賞与とは別に決算賞与がでる。 賞与では個人の貢献度を数値化しているため、自分のその期の評価がわかるようになっている。

給与・年収の企業分析・研究レポートカーネルコンピュータシステム株式会社

良い点
毎年ベースアップが行われている。
会社の業績が良いときは通常賞与とは別に決算賞与がでる。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカーネルコンピュータシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカーネルコンピュータシステム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートカーネルコンピュータシステム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカーネルコンピュータシステム株式会社
気になる点
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカーネルコンピュータシステム株式会社
カーネルコンピュータシステム株式会社
カーネルコンピュータシステム株式会社と同業界のおすすめの会社