株式会社システナの口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社システナの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社システナの転職・求人情報

126(110件を表示)
株式会社システナ(東証一部上場) 正社員
未経験入社率95%。充実の研修があなたのヘルプデスクデビューをサポートします。
仕事内容 法人のお客さまからの問い合わせに対応したり、各種事務業務を行なったり…。ITに関わるさまざまなサポート業務をお任せします。知識は入社後にイチから身につけましょう。
応募資格 ≪未経験・既卒・第二新卒歓迎!≫ 35歳まで
給与 月給20万円以上+残業代全額支給+賞与年2回+各種手当
勤務地 ■東京都内・千葉県・神奈川県内のお客様先(各プロジェクト先)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
株式会社システナ(東証一部上場) 正社員
応募資格 ≪未経験・既卒・第二新卒歓迎!≫ 35歳まで ※学歴不問
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/18
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
株式会社システナ(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
株式会社システナ(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
応募資格 ≪未経験・既卒・第二新卒歓迎!≫ 専門・短大卒以上、30歳まで
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
株式会社システナ(東証一部上場) 正社員
残業…月19h、有給消化…年平均8.2日。
手厚い教育制度で、ヘルプデスクデビューをサポート。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
株式会社システナ(東証一部上場) 正社員
残業…月19h、有給消化…年平均8.2日。
手厚い教育制度で、ヘルプデスクデビューをサポート。
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
126(110件を表示)
株式会社システナ
株式会社システナと同業界のおすすめの会社
システナで働く社員や元社員のみなさまから、システナの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!