株式会社システナの口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社システナの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社システナの転職・求人情報

121(110件を表示)
株式会社システナ(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
未経験入社率95%。充実の研修があなたのヘルプデスクデビューをサポートします。
仕事内容 法人のお客さまからの問い合わせに対応したり、各種事務業務を行なったり…。ITに関わるさまざまなサポート業務をお任せします。知識は入社後にイチから身につけましょう。
応募資格 ≪未経験・既卒・第二新卒歓迎!≫ 専門・短大卒以上、30歳まで
給与 月給20万円以上+残業代全額支給+賞与年2回+各種手当
勤務地 ■東京都内・千葉県・神奈川県内のお客様先(各プロジェクト先)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/12
掲載期間:17/02/13 ~ 17/02/26
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
株式会社システナ(東証一部上場) 正社員
手厚い教育があるから安心。
無理なく働き続けられる理由をお伝えします!
仕事内容 法人のお客さまからの問い合わせに対応したり、各種事務業務を行なったり…。ITに関わるさまざまなサポート業務をお任せします。★知識は入社後にイチから身につけましょう。
応募資格 専門・短大卒以上《未経験、第二新卒歓迎!》◆30歳までの方※年齢制限あり
勤務地 ■東京都内・千葉県内・神奈川県内のお客さま先(各プロジェクト先)※転居を伴う転勤ナシ
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
121(110件を表示)
株式会社システナ
株式会社システナと同業界のおすすめの会社
システナで働く社員や元社員のみなさまから、システナの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!