神谷コーポレーション株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区六角橋5丁目8-1
神谷コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!神谷コーポレーションで働く社員や元社員から、神谷コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート神谷コーポレーション株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート神谷コーポレーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート神谷コーポレーション株式会社
神谷コーポレーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は、良くないです。作業環境について、夏は猛暑、冬は極寒です。工場内が汚いためか、派遣社員がすぐに辞めていきます。手当は、家族手当があるのみで、賞与も出ていません。出ても数万円程度です。有給休暇は取れる雰囲気ではないです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート神谷コーポレーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート神谷コーポレーション株式会社
神谷コーポレーション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいは、全く感じられません。目標、目的がなく、ただ単に仕事をこなしているだけ。管理監督があまり良くないため、各個人にまかせっきりになっている。製品は良いのだが、多くに問題を皆で解決しようという姿勢があまり見られない。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート神谷コーポレーション株式会社
神谷コーポレーション株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連