株式会社テラケンの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都江東区亀戸1丁目18-9
テラケンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!テラケンで働く社員や元社員から、テラケンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

当社は研修制度が充実しております。研修、指導専門の部署も設けており、未経験でも一から教育致します。調理未経験の店長候補の方でも、やる気さえあれば、魚をおろすことが出来るようになれます。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】現場以外のポストが少ないためチャレンジできる人数は限られている。 参考になった!0
【社内で活躍している年代層】30代以上。若くして入社した人は辞めても次を見つけやすいから。 参考になった!0
【社員同士の協力】どちらともいえない。店舗間のフォローはあるが、社員が少ないので休みが取れない人もいたから。 参考になった!0
【仕事の裁量、自由度について】自由度は高い。自分の考えで、メニューを一部作れること。 参考になった!0
【ワークライフバランス、退社時間について】11時から12時まで。 参考になった!0
【要望の高さについて】低い。自分もそうだが上からの意識の高さが感じられない。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】低い。勤務時間の割には、給料が低いから。 参考になった!0
株式会社テラケン
株式会社テラケンと同業界のおすすめの会社