日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ドワンゴの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社ドワンゴのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答なし
新卒入社
口コミ投稿日:2020年06月03日

回答者: 男性/ イベント企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2020年06月03日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
512万円 32万円 --万円 128万円
年収 512万円
月給(総額) 32万円
残業代(月) --万円
賞与(年) 128万円
給与制度:給与は、月額給与+年に2回の賞与で構成される。手当は、オフィスから半径5km圏内に住むことによる住宅手当(3万

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:裁量労働の采配がフリーダムすぎて、mtgの時間に全員集まらないという事もあるようです。学園祭の

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】女性が多い職場なので、仕事の成果とは別に女性的な協調性がまず求められます。エン

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】部署によっては、という感じでしょうか。めんどくさい雰囲気のところもあるので

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】少しはみ出た事をすると孤立してしまうので、他の部署とは別の会社くらいに考えると

口コミ投稿日:2018年03月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】とにかく金銭を得るために働きたかった。名前も聞いたことない会社だった。【入社後のギャ

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業理念の浸透:雲の上と雲の下で、すり合わせが出来ているようで出来ていないように見受けます。もう少し小出しにしていけるく

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:エンジニアさんがゆったりと面白い事に参加できる会社ではないでしょうか。制作系・開発系の部門は裁

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業理念の浸透:おそらく一貫はしていると思います。トップの考えが最先端すぎてまわりがついていけず、調整を取るのが苦手なよ

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】部署により派閥があるようです。それに慣れるなら働きやすいのではないかと考え
会員登録済みの方は

株式会社ドワンゴで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ドワンゴのカテゴリ別口コミ(10件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ドワンゴ
業界 IT・通信(インターネット)
URL https://dwango.co.jp/index.html
所在地 東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 12F
従業員数 700名
設立年 1997年
資本金 100百万円
代表者 夏野剛
決算月 3月

株式会社ドワンゴのその他(公務員、団体職員他)の口コミページです。株式会社ドワンゴで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを421件掲載中。ライトハウスは、株式会社ドワンゴへの転職・就職活動をサポートします!

アマゾンジャパン合同会社

アマゾンジャパン合同会社

口コミ(3904件)

万円

回答者:女性 / カスタマーサービス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年収はある程度見栄えは良いとは思うが、その他の競合他社と比べ... (続きを見る)

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(3782件)

万円

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:住宅補助は基本的にない。寮もないのでそれぞれ個人で住居を見つ... (続きを見る)

株式会社サイバーエージェント

株式会社サイバーエージェント

口コミ(1436件)

万円

回答者:男性 / 営業、BizDev、広告コンサル / 退職済み(2023年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:新卒からでも手を上げればどんどん新しい機会やポジションを任せ... (続きを見る)

合同会社DMM.com

合同会社DMM.com

口コミ(822件)

万円

回答者:男性 / デザイナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
企業カルチャー・社風:風通しが良く、上下の関係性もそこまで強くないのでとてもフラン... (続きを見る)

株式会社セールスフォース・ジャパン(旧:株式会社セールスフォース・ドットコム)

口コミ(529件)

万円

給与制度:基本的にはグレードとグレードの中でも位があり、多少の違いがあ... (続きを見る)

GMOインターネットグループ株式会社

GMOインターネットグループ株式会社

口コミ(489件)

万円

回答者:女性 / 秘書 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:住宅手当はなし。その分社食(休憩スペース)が広く、2週間に5... (続きを見る)

グリー株式会社

グリー株式会社

口コミ(445件)

万円

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:半年に一度評価があり、そこが昇給タイミング。MBOで、目標に... (続きを見る)

株式会社アイスタイル

株式会社アイスタイル

口コミ(371件)

万円

回答者:女性 / ビューティーアドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は拘束時間が長い日もある通しのシフトになるとオープン... (続きを見る)

グーグル合同会社(Google)

グーグル合同会社(Google)

口コミ(349件)

万円

企業カルチャー・社風:以前に比べて、明るいGoogleの雰囲気はないと思う。レイオ... (続きを見る)

エキサイト株式会社

エキサイト株式会社

口コミ(292件)

万円

回答者:男性 / 事業責任者、プロデューサー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:在籍がずっと前のことなのでなんとも評価しずらいが、給与につい... (続きを見る)