株式会社カークエストの口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目8-13華蓮日本橋ビル2F
カークエストの口コミ・評判をご紹介!カークエストで働く社員や元社員から、カークエストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

株式会社カークエスト(平成28年4月1日に株式会社ユー・エス・エスに吸収合併しました。)の雇用の安定… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
雇用の安定性

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カークエスト
株式会社カークエストの年収・給与水準
株式会社カークエスト(平成28年4月1日に株式会社ユー・エス・エスに吸収合併しました。)の給与で気になる点は、昇給する事が難しく、昇給しても大幅に給与がアップすることはないという点が気になります。あと、手当てもすくないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カークエスト
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カークエスト
株式会社カークエストの福利厚生
よい点としてあげさせていただいた、中古自動車が業者仕入れ値で買えるといった点や、毎年会社が費用負担してくれる健康診断が他社に比べじゅしんかもくが多いといったこと以外に、これといった福利厚生が無いところがイマイチかなと感じます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カークエスト
株式会社カークエストの教育・研修
株式会社カークエストでは、外部研修を受けることができる様な制度が用意されている。
トーマツイノベーションで実施される研修から従業員が受けてみたい研修を選ぶことができ、その費用も全て会社が負担をしてくれる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カークエスト
良い点
株式会社カークエストの仕事のやりがい
会社の利益率はあり得ない位イイ
社員同士仲がいい
事務所を移転したばかりだから、キレイ
残業はやった分だけもらえる
しかも、分刻みで月間残業時間を集計してくれるから、従業員にはありがたい
有給休暇が比較的自由に取りやすい
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カークエスト

良い点
年収・給与水準
株式会社カークエスト(平成28年4月1日に株式会社ユー・エス・エスに吸収合併しました。)の給与は高く…もっと見る
良い点
株式会社カークエストでは、中古車流通業にかかわっているため、中古自動車が業者仕入れ値で買えます。その…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】やり易い環境とは言えないと思います。基本的に上の方にお伺いを立てながらの作業なの…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【教育・研修について】入社時に総務や統制を行っている部門からいろいろとあります。入社後特別な教育や研…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社カークエスト
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社カークエストと同業界のおすすめの会社
株式会社カークエストのおすすめの求人