株式会社ファクトリージャパングループの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験は約3か月、

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いました。 お客様への対応

働きがい:健康産業というこれまで接したことない業態の中で、自分が経験してきたプロ

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】あります。 私が店

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】従業員へのマネージメント 店

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いました

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】ありました。 1週間に

成長・キャリア開発:自分で考えて行動しないと進んでいかないのでその点では成長でき

働きがい:リピーターという形で、結果は目に見えます。 上につく直属の上司によって、

回答者: 女性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月08日
成長・キャリア開発:向上心のある人は知識や技術を学べる機会が増えると思うので向い

口コミ投稿日:2023年01月24日
成長・キャリア開発:先輩からの研修も多くてはじめての整体の仕事をする人にはいい環

回答者: 男性/ 整体師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 営業部/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年07月19日
成長・キャリア開発:研修は豊富で色々な技術は学べます働きがい:感謝されたり信頼し

口コミ投稿日:2019年05月10日
働きがい:施術が終わった時にお客様に「すっきりした!」「気持ちよかったよ」「あり

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長・キャリア開発:自分の手ひとつで人を癒すことの出来る技術を習得でき、人として

口コミ投稿日:2019年04月02日
働きがい:お客様のお身体に直接施術をできるので自分がわったことがお客様にどんな影

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:指名をもらえ、リピートさせろお客さんとトークしろなど要求が多いです予約

口コミ投稿日:2019年04月02日
働きがい:自分なりにがんばってやる気をだしてやっていても評価をされず1年半経った

口コミ投稿日:2019年08月09日
成長・キャリア開発:コミュニケーションは向上出来ると思います。人間の身体の構造は

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】技術研修の際は先輩がしっかり指導してくれました

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】あまり教えてくれない人もいます。アルバイトであ

口コミ投稿日:2019年08月22日
働きがい:学生でなかなかないアルバイトを経験したこともあり、学業で活かすことがで

口コミ投稿日:2019年05月10日
成長・キャリア開発:その成長がお給料には反映しないです。歩合制ではないのでどんな

口コミ投稿日:2019年08月09日
働きがい:お客様が体の変化に気づいてくれた時、軽くなったや楽になったと言っていた

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:【仕事のやりがい】お客様から指名してもらえた時や、良かったと言ってくれ

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:【仕事の厳しさ】入社したては研修が続くので、メンタルが強くないとすぐ辞

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:研修は充実していて、学ぼうと思えばなんでも学べる。空いた時間などにも

回答者: 男性/ 整体/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 整体サロン/ 整体師

口コミ投稿日:2023年12月19日
成長・キャリア開発:社内研修はしっかりあるので、成長はしていけます。 最初のキャ

働きがい:【やりがいに感じる点】お客様にありがとうと言われるとき。 謎の背部痛

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】説得力!なんといっても説得力はつきま

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修で、技術や症状別対応法、知識の不足

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人と接する仕事で、相手に感動を与えること

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】店舗の新規出店が著しいので成長中。ニー

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事が多い。担当

教育・研修:【教育・研修について】研修は常にあります。店舗研修、エリア研修、手技

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】研修や店舗で自発的に技術の受

愛知県名古屋市中川区法華一丁目161番地
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:主体性を大事にしてやりがいはありますが、人間関係がよくないで... 続きを見る
愛知県半田市有脇町13丁目101
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【成長重視か、過程重視か】結果重視です。結果しだいで、クレー... 続きを見る
大阪府吹田市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 看護部
成長・キャリア開発:教育制度はしっかりしているが通常業務でただでさえ時間外労働を... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-3日本赤十字ビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
仕事の裁量権:派遣社員だったので、裁量権はなし。直接雇用ならば、役職に応じ... 続きを見る
大阪府堺市西区浜寺船尾町東4丁244
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:大きな病院でとても忙しく、それなりにやりがいはありましたが、... 続きを見る
新潟県新潟市秋葉区美幸町3丁目1-122
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 歯科助手/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
仕事を通して身につくスキル:患者を多く診ることが、この組織では重要なので、そう言った面で... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町6丁目3-7クリエイティブラボ神戸 5F
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【先輩からの指導は多いか少ないか】派遣仲間が親切に教えてくれ... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目2-9
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 実務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:しっかりとした研修がありました。とても勉強になりました。研修... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】薬の知識は増えると思うが、普通... 続きを見る
千葉県八街市八街ほ137-1
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【社内行事について】社内行事としては、新人歓迎会・忘年会・新... 続きを見る

株式会社ファクトリージャパングループで働いていますか?