株式会社ファクトリージャパングループの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 整体業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月22日
成長・キャリア開発:店長クラスになると手当がつく研修は多いイメージ働きがい:整体

回答者: 女性/ 整体師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月18日
成長・キャリア開発:研修は多いが、本部に行くため地方からの参加はかなり大変。働き

回答者: 女性/ 整体師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月09日
成長・キャリア開発:直営店の社員は恵まれている、ステップを踏んで各自うに技術の習

回答者: 女性/ 整体師/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2020年07月13日
成長・キャリア開発:コミュニケーション能力働きがい:指名してくれるお客様との施術

口コミ投稿日:2019年01月11日
教育・研修:わたしのときは1ヶ月みっちり研修所にこもって9:30-18:00くら

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:基本的には技術職になりますので技術を上げていくために日々、技

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:整体師のお仕事なので、お客様を施術し、直接喜びの言葉を頂いたり、笑顔に

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:お客様にたいして、施術をして悩みを解決していくということでは、やりがい

口コミ投稿日:2019年01月11日
働きがい:常に「ありがとう」と感謝される仕事なのでやりがいはとってもあります。は

口コミ投稿日:2019年09月30日
教育・研修:月に8回しかない休みの中で研修に行かなければいけない時がある。2時間

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:研修に行くときは必ず営業時間外。時には営業が終わった夜遅くに行われる

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:やりがいは感じない。お客様を優先し、出勤スタッフ全員がベッドで施術する

口コミ投稿日:2019年10月19日
成長・キャリア開発:ランクアップという制度があります。自分自身の技術をチェックし

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:お客さんが満足していても、予約に繋がらなかったり、ノルマを達成していな

口コミ投稿日:2019年10月19日
教育・研修:入社時の研修は1ヶ月ある。研修の先生により教え方はちがってはくる。自

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:全く未経験でも、一からしっかり研修してくれるので大丈夫です!また、い

口コミ投稿日:2019年01月11日
働きがい:客足が少ない時間や、店は本当にひま。スタッフも1人や2人で回してるとこ

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:近いとこでやってくれる研修もありますが、学ぶものによっては神奈川まで

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:度々、社内での研修があり教育にはかなり熱心な会社だった。スポーツトレ

口コミ投稿日:2019年09月30日
成長・キャリア開発:教えるのが下手やつでも教育をしたいと言い、今までの経験があれ

口コミ投稿日:2019年08月21日
教育・研修:【周囲からのサポート】自分のわからないことなどは店長等が教えてくれた

口コミ投稿日:2019年08月17日
働きがい:お客様からのありがとうやスッキリしたの声、肌に触れてのお仕事なので敏感

口コミ投稿日:2019年08月17日
教育・研修:年に何回かはフォローアップ研修がある。店舗の店長に研修見てもらえたり

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:仕事のやりがいに関してはお客さんとマンツーマンで接しているため、状態が

口コミ投稿日:2019年05月07日
教育・研修:未経験でも、研修で一から学べる。配属された後も、ブラザーと言う指導し

口コミ投稿日:2019年08月21日
働きがい:自身のキャリアはランクアップの制度がありランクをあげることもできる。、

口コミ投稿日:2019年01月24日
働きがい:頑張れば頑張るほど指名がつくし、お客様から感謝の言葉を頂く事が多くなる

口コミ投稿日:2019年12月01日
教育・研修:入社してから1ヶ月は研修所で研修はあるが、それ以降は全くない。新人時

回答者: 男性/ 整体師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月16日
成長・キャリア開発:やりたい人がやる。そんな感じです。働きがい:様々な辛さを抱え

口コミ投稿日:2019年01月22日
働きがい:お客様の身体をよくするという実感に溢れた毎日を送ることが出来ます。待遇

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】こういう仕事は経験がやっぱり大事になって

口コミ投稿日:2019年10月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】店舗にもよると思いますが、上司が研修をしてくれ

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2024年04月07日
働きがい:お客様から直に感謝されるので、働きがいはあると思います。指名が増えてい

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に施術を入らせていただく時にその場その

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様の体への変化が出た時で施術してよかった

神奈川県横浜市港北区菊名4丁目4-27
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 職員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:お客様にお礼を言われるときが一番嬉しく、働き甲斐を感じるが業... 続きを見る
広島県東広島市西条町寺家7432番地の1
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:何年か前までは、毎月の研修や、年齢層、階級別の研修等たくさん... 続きを見る
宮城県柴田郡大河原町字西38-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップを目指すには良い経験が積めると思う。外部の研修... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目4-12 新宿ラムダックスビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:非常に接遇に力を入れており、入職時に数日間かけて接遇研修があ... 続きを見る
長野県長野市
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:研修してくれるのかと思いきや、そんなの全然なしです。なので、... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-12SIMIZUビル 4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ リラクゼーションセラピスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
成長・キャリア開発:常にレベルアップが出来るのもすごくいいところです。給料の計算... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-36三井花桐ビル 1F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】受付があなたで良かったと言われ... 続きを見る
新潟県新潟市秋葉区美幸町3丁目1-122
大阪府枚方市津田元町3丁目7-2
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】患者様がよくなったと... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区柴島1丁目7-50
医療・福祉・病院・クリニック

株式会社ファクトリージャパングループで働いていますか?