積水メディカル株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目13-5KDX日本橋313ビル
積水メディカルの口コミ・評判をご紹介!積水メディカルで働く社員や元社員から、積水メディカルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私が勤務していたのは茨城県龍ケ崎市の工場ですが、製薬会社の工場のため、出入りの度にクリーンルームを通らないといけないので虫などが入ることはなく、髪の毛が入らないように帽子も含めて決まっている作業着を着用する為余計なものが入らずキレイでした。

2007年頃
気になる点

業務の配分は仕事ができる人に圧倒的に割り当てられるため、そうなった場合、残業は非常に多くなる。繁忙期となれば、朝から夜遅くまで勤務する社員も少なからずいる。但し、世間的な流れを汲んで、残業を減らす様に指導がなされ、実際に減少しつつある。

給与・年収の企業分析・研究レポート積水メディカル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート積水メディカル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート積水メディカル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート積水メディカル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート積水メディカル株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート積水メディカル株式会社
積水メディカル株式会社