日本ビル・メンテナンス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが、月7、8日は休めます。休日出勤は月に1日あ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:警備の仕事でしたが、勤務時間は非常に長く9時スタートの翌9時

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:勤務時間が長く体力的に自信がないと辛いかもしれません夏、冬は屋外で

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:契約社員で警備の仕事をしていました職場の人は全員途中入社でしたが定

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:大手のクライアントが多い為、解約が出ると損失は大きくなりますが会社

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:丸一日の勤務でその後2日は休みなのですが、一回の勤務時間が長

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:人手不足も多きいですが、同じ現場で長く働けます。また毎年異動希望の

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】効率よくするために、提案したことは多数

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:研修が24時間勤務明けにあるのことが多かったのでその時は正直嫌だと思

口コミ投稿日:2018年11月27日
会社の安定性:本社の人はALSOK系列前の人間も多く、またALSOKから来た人も

口コミ投稿日:2018年11月27日
会社の安定性:ALSOK系列になり、ALSOKが傾かない限り安定していると思いま

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:会社自体は東証一部に上場しており歴史も古いので安定していると思いま

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、特別な理由がない場合長期休暇は有りませんまた

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:気になる点は、仕事の向き不向きがハッキリしており希にですが、合わな

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:警備の仕事は休日はシフト制でしっかり休めます休日出勤は急な欠

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】社風は明るく人付き合いもいいア

働きがい:【達成感の大きさ】いろいろな依頼があるので、やり遂げるまでは緊張感があ

働きがい:【やりがい・厳しさ】臨機応変に対処していかなくてはならないところに厳し

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】両方ある。個人のときも、チー

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】オーナー様からお礼をいたれた時に

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】ミーティングの中で、発言機会があるので積極

働きがい:【個人の裁量の大きさ】裁量は大きいと思う。自分自身で判断しなければいけ

働きがい:【実績に対する評価・報酬】基本的には決まってはいるが、イレギュラーな時

働きがい:【一番つらかったこと】オーナー様への対応。日ごろからコミュニケーション

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】意識次第だとは思うが、十分に成長でき

給与水準:【昇給の基準】資格をとると必ず上がるので、モチベー

日本ビル・メンテナンス株式会社で働いていますか?