コスミック流通産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区港町2丁目9-4
コスミック流通産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コスミック流通産業で働く社員や元社員から、コスミック流通産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給が90000円で、あとは、手当て付けて月給18万で税金引かれたらほとんど手取り少なくそして、お休みも月7日しかなく働いていて拘束時間長いにもかかわらず、お給料で出ていないので、お給料で凄くガッカリだったです。
私は、ハローワークで求人探したんですが、まさかの基本給の金額違っていたので、凄くショックでした。生活できるような給料にしないと正直ずっと続かないと思います!
気になる点
休みが月7日なのに、お給料が少ない事がとてもガッカリしました。
月給の合計見て応募したら、基本給が少なく手当にお金を支払いしていたので、明細を見たらガッカリしてしまいました。
もう少し休み少ないのですから、お給料をよくしないと続かないと思ってしまいました。
始めて見たお給料金額見て力が抜けてしまったのを今でも覚えております。

コスミック流通産業株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連