株式会社トータルエステートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区相生町6丁目113桜木町ANビル9F
トータルエステートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トータルエステートで働く社員や元社員から、トータルエステートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社直後の給料は高いと思います。
思い描いたような年収にするためには月に2本の仕入れと2本の販売を繰り返さないと模範社員のような年収にはなれません。
成績が悪いと2年目からは減給の対象になります。
インセンティブももらえる額が下がり、全社で1人しかもらえてない時もあります。
月に200~300万円稼いで基準に達していなければ1円もインセンティブが入りません。
全社で成績が悪いと月間キャンペーンがありますが、キャンペーンの対象者は申請をしなければならず、入社当時は申請をしないといけないことも知らず、10万円のインセンティブがもらえなかった。
良い点
年齢・学歴関係なしにやればやるだけ評価がもらえるところ。
【昇給システムについて】年齢関係なく業績によって昇格あり、比例して歩合給あり
【同業他社と比べた給与水準、金額差】成績を出すことで他社と比べて高くはなる
【退職金の有無、支給額について】無し
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は無し、役職手当はあり15000円
【残業代について】残業代は一切無し、残業時間は毎月150時間程度
【インセンティブの有無、支給額について】毎月の業績により4ヶ月毎に規定に合わせて支給
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々25万、以外に業績による歩合給有り基本給は年収の半分程度

株式会社トータルエステート
株式会社トータルエステートと同業界のおすすめの会社