search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

コンチネンタル・オートモーティブ株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

コンチネンタル・オートモーティブ株式会社の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

女性
中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2020年05月28日
勤務時間・休日休暇:外資系で海外と仕事をしている人が多く、スーパーフレックスやテ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2020年05月28日
勤務時間・休日休暇:フレックス、テレワークを実施していて、また取りやすい。休日出
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

コンチネンタル・オートモーティブ株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

コンチネンタル・オートモーティブ株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

大阪府東大阪市横小路町61-6イエローハット外環瓢箪山店2F
商社・自転車・輸送機器
成長性・将来性:車社会はこれからも続きますので、それに付随する産業としてはな... 続きを見る
北海道札幌市清田区美しが丘一条4丁目1-12
商社・自転車・輸送機器
多様な働き方支援:店舗スタッフとして働いていたが、そもそも基本の労働時間が長く... 続きを見る
愛知県豊田市三軒町3丁目1
商社・自転車・輸送機器
働きがい:やはり最先端の自動車開発に携わることが出来ること。これに尽き... 続きを見る
2.9
神奈川県横浜市西区平沼1丁目40-17モンテベルデ横浜 202
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:カーライフ事業部という部署で働いていました。実労働時間は非常... 続きを見る
2.9
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビルヂング 17F
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:福利厚生は他社と比較してもかなり良い方だと思います。家賃補助... 続きを見る