株式会社テイクスの口コミ・評判

東京都中央区八丁堀3丁目11-12大基ビル 2F
テイクスの口コミ・評判をご紹介!テイクスで働く社員や元社員から、テイクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

その業界を知るという意味ではとても役立つが、開発要員の場合は、一つ一つの仕事は短い。その間に結果を残… もっと見る

成長性・将来性

業界全体は伸びているが、顧客開拓が弱い(役員の元企業など)。お互いに人材を調達しあっており、派遣元の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テイクス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テイクス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テイクス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テイクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テイクス
株式会社テイクスの仕事を通じた成長
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
【キャリアアップを目指せる環境か】結果を出せばキャリアアップは可能だが、個人にかかる負担は大きい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テイクス

成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】IT業の派遣、請負。  技術力。 もっと見る
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】社風は良いですが、正社員ではなく長く働ける環境ではないと思います。 もっと見る
株式会社テイクス
株式会社テイクスと同業界のおすすめの会社