株式会社テイクスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区八丁堀3丁目11-12大基ビル 2F
テイクスの口コミ・評判をご紹介!テイクスで働く社員や元社員から、テイクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社テイクスの転職・就職・採用の口コミ情報
その業界を知るという意味ではとても役立つが、開発要員の場合は、一つ一つの仕事は短い。その間に結果を残せば別の案件で声がかかることがある。色んな会社の開発スタイルを知ると前向きに考えることができれば良いが、プロジェクトの状況次第では、それが苦痛になることもある。立ち上がりは確かにきつい(周りが忙しい分、開発スタイル、状況の理解をいかに早くできるかが鍵) 参考になった!0
株式会社テイクスの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】現場で、外部の障害を気にせず、自分のパフォーマンスを発揮できる人は、会社からも評価されると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テイクス

株式会社テイクスの転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。ワーキングプアに陥らないよう、給与交渉のスキルをつけたほうがよいと思います。技術よりもこっちが重要かもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テイクス

株式会社テイクスの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先によって勤務形態が違うため、緩めの案件に出会えればよいと思います。過酷なところにアサインしれたら残業時間はとんでもないことになります。 参考になった!0
株式会社テイクスの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業込みなので残業してもあまり報われません。稼働が多いところにアサインされたらすぐに辞めるべきです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テイクス
株式会社テイクスの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員と正社員では扱いが全く違う。社内旅行や懇親会のようなものはあるものの、契約社員だと声がかかりません。 参考になった!0
株式会社テイクスの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は健康保険組合の保養施設があるものの、予約で埋まってしまってて、メリットがあまりないですね。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テイクス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テイクス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テイクス
株式会社テイクスの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】ハローワーク等で、正社員採用で募集をしていますが、最初は契約社員として採用されます。現場でパフォーマンスを発揮できれば、正社員登用はあると思いますが、普通に無難なく働いていると、いつの間にか契約社員としての期間が長くなっていて、正社員登用が難しくなります。 参考になった!0
株式会社テイクスの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】営業の方が、自分のスキルにあった案件を探してきていただき、またその中で、スキルを積みステップアップできる現場があるのでエンジニアとして成長したい人には、長く働ける環境であると思います。 参考になった!0
株式会社テイクス
株式会社テイクスと同業界のおすすめの会社