株式会社アラウンの口コミ・評判

東京都港区西新橋2丁目35-5荒川ビル
アラウンの口コミ・評判をご紹介!アラウンで働く社員や元社員から、アラウンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休みはすごく取りやすく、基本的には申請通りに有給を取得することができます。 また、周りも有給を積極的に… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

一般職に関しては年収、給料水準は高くありません。普通より低いくらいだと思います。 管理職になると上がる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アラウン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アラウン
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アラウン
2001年~2005年頃
株式会社アラウンの福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】十分に大切にできると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アラウン
株式会社アラウンの教育・研修
【周りからのサポート】どちらかと言えば、私がアドバイスする方ですが、社員からは特にありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アラウン
2007年頃
株式会社アラウンの仕事のやりがい
【入社後のギャップ】もっと契約社員に対して、正社員からの指導や、契約社員から正社員への道があるものだと思っていましたがまったく無かったことに気付きました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アラウン

仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】両立しやすいと思います。週休2日制で残業もなし、休日出勤も100%あり…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】昔は、花見などあったようですが、私が入社してからは1度もありません。 もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】特にありません。昔は、社員旅行はあったようですが私が入社してからは1度もありませ…もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】あまりそうではありません。責任をもって作業をするように指導はされますが、何か…もっと見る
株式会社アラウン
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社アラウンと同業界のおすすめの会社
株式会社アラウンのおすすめの求人