株式会社オズマピーアールの女性の働きやすさについての口コミ

男性

回答者: 女性/ PRプランナー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月07日
比較的休みやすい環境ではあり、急の休みでも周りがフォローしてくれるような仕組みにはなっていました。
子供がいる女性は、時短でサブでのサポートを行っている方もいれば、メインで回している方もいました。
特に男性だから女性だからと関係なく、働ける環境になっています。

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
女性の働きやすさ:女性の管理職は多い方だと思う。働きやすさはとくに感じないが、差

回答者: 女性/ PRプランナー(シニアアソシエイト)/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月26日
女性の働きやすさ:女性が多い職場なので、特に女性が働きやすい印象。ただ体力は必要

口コミ投稿日:2021年10月12日
女性の働きやすさ:男女の差を感じることはほとんどない。やり手の女性もたくさんいる

回答者: 女性/ PRプランナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
女性の働きやすさ:結婚等で生活が変わってもワークスタイルを相談でき、比較的女性に

回答者: 回答なし/ 広報/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月23日
女性の働きやすさ:男女の差別はないので、女性でも意欲が高ければキャリアを積むこと

回答者: 女性/ PRプランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月29日
女性の働きやすさ:女性が比較的多く、女性だから働きづらいといったようなことはない

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:女性が多いためフレキシブルな働き方ができ、子育てをしながら働い

口コミ投稿日:2017年05月29日
女性の働きやすさ:育児をしながらとなりますと、上役に子持ちの女性が不在なためか、

口コミ投稿日:2017年05月29日
女性の働きやすさ:前社長は人格者で、万人に愛される様な素晴らしい方でしたため、大

回答者: 女性/ 翻訳/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
女性の働きやすさ:女性も多く、結婚、出産後も続けられる環境かと思う。年配の女性も

東京都港区高輪4丁目10-18京急第1ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の多い職場なので、産休、育休なども取りやすいのではないか... 続きを見る
東京都中央区晴海18-11トリトンスクエアY棟27F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:女性の多い職場です。正社員、契約社員に関わらず家庭の事情など... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目9-1PMO西新橋ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 回答なし/ ショップ店員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:ショップ先にも女性がいるので、働きやすいのかなと思います。... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-5NBF浦和ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の活躍・女性管理職:女性が8割以上はいる企業ですので、当然女性の管理職も多かった... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6番1号新宿住友ビル16階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:事務所全体としては女性が多め。性別で給料や評価が変動するよう... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 23F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 人材派遣 携帯電話販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:働きにくいとは思います。産休、育休はありますが正直休みが土日... 続きを見る
静岡県浜松市東区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:女性が子育てをしやすいように制度としては規定に盛り込んでいる... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前618-3神宮前董友ビルⅡ 5階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 開発社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部
女性の働きやすさ:産休育休取得にはかなり寛容です。男女で有利不利がなく、女性の... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:極めて良い。産休後の復帰が当たり前のようになっているのは好印... 続きを見る

株式会社オズマピーアールで働いていますか?