株式会社ワークスジャパンの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄2丁目16-15ワークス栄ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ワークスジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ワークスジャパンの転職・求人情報

232(110件を表示)
ワークスジャパングループ 正社員
「イラレやフォトショは触ったことがある…」
そんな私も、今ではWebページをデザインしています!
仕事内容 グループ企業が運営する風俗店や飲食店などの紹介サイトのデザインをお願いします。1日に500万人が訪問するサイトなので、デザイナーとして大きなやりがいを感じられるはずです。
応募資格 <職種・業種未経験、歓迎!学歴不問!>■Illustrator・Photoshopを使ったことがある方
給与 給与20万円以上※勤務地で異なる。月給例:22.8万円(関東)
勤務地 名古屋・埼玉・大阪・福岡・札幌などを中心とした全国各地にあるグループ拠点 ※ご希望をお選びください。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
ワークスジャパングループ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
しっかりとあいさつができれば、活躍できたも同然です。
仕事内容 【飛び込み営業はありません】業界最大級のWebサイトや情報誌の広告掲載の提案をお任せします。お客様は風俗店や居酒屋など。すでにお付き合いのあるお客様が中心です。
応募資格 学歴不問 <未経験者、第二新卒者、歓迎>◆要普通自動車免許(AT限定可)■30歳まで(34歳までの勤務地も有)
給与 月給25万円以上 ※勤務地で異なる。月給例:26万8千円以上(関東・東海・関西)
勤務地 名古屋・大阪・福岡・札幌・埼玉などを中心とした全国各地にあるグループ拠点 ※ご希望をお選びください。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/11
ワークスジャパングループ 正社員
「優秀賞」の栄光を掴むチャンスは、誰にだってある。
仕事内容 居酒屋から風俗店まで繁華街の店舗情報を発信する、サイトや雑誌。そこに掲載するページの企画から取材・ライティング、反響を出すためのフォローなど幅広く携わっていただきます。
応募資格 <未経験、既卒、第二新卒者歓迎!学歴不問>■30歳まで(34歳までの勤務地も有)■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給23万円以上 ※勤務地で異なる。月給例:24万8千円以上(東海・関東・関西)
勤務地 名古屋・札幌・大宮・大阪・福岡などを中心とした全国各地にあるグループ拠点 ※ご希望をお選びください。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
ワークスジャパングループ 正社員
しっかりとあいさつができれば、活躍できたも同然です。
掲載期間:16/11/14 ~ 16/11/27
株式会社ワークスジャパン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
1日500万人が訪れるWebサイトの番人。
仕事内容 当社が運営・出版する業界トップクラスの知名度を誇る風俗情報サイトなど。各種メディアに広告商品が正しい内容で掲載されているかをチェックし、サイトの品質を守る役目を担います。
応募資格 <未経験者、既卒、第二新卒者、歓迎です!>■高卒以上 ★人物重視のため、転職回数、ブランクは問いません。
給与 月給19.3万円~35万円
勤務地 本社/名古屋市中区栄2-16-15 ワークス栄ビル⇒地下鉄「矢場町駅」より徒歩7分
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
転職軸はひとつ。奥さんと生まれてくる子供を幸せにできること。
仕事内容 1日500万人が訪れるWebサイトや情報誌の広告掲載の提案をお任せします。提案先は、風俗店や居酒屋などの既存の店舗様ばかりです。飛び込みはありません。
応募資格 30歳まで(34歳までの勤務地も有)/要普通自動車免許(AT限定可)★未経験者、第二新卒者、歓迎!
勤務地 名古屋・大阪・福岡・札幌・埼玉などを中心とした全国各地にあるグループ拠点 ※ご希望により決定。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「イラレやフォトショは触ったことがある…」
そんな私も、今ではWebページをデザインしています!
給与 名古屋:月給21.8万円~、大宮:月給22.8万円~、大阪:月給21.9万円~
勤務地 名古屋・埼玉・大阪・福岡などを中心とした全国各地にあるグループ拠点 ※ご希望をお選びください。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
僕の1つの提案が、東京中に広がりました。
仕事内容 居酒屋から風俗店まで繁華街の店舗情報を発信するサイトや雑誌。そこに掲載するページの編集、ディレクション、制作、反響を出すためのフォローなど幅広く携わっていただきます。
給与 月給23万円以上 ※勤務地で異なる。月給例:24.8万円以上(愛知・関東・関西)
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/10/17 ~ 16/10/30
ワークスジャパングループ 正社員
経験は無い…。けど広告業界に興味ある…!!
それなら簡単なデスクワークから始めてみませんか?
仕事内容 忙しい制作スタッフのサポート役です。居酒屋から風俗店までの繁華街の情報を掲載する雑誌やWebサイトに掲載するカンタンな文章作成、サイトの更新業務などをお願いします。
応募資格 ■30歳まで ★未経験・第二新卒、歓迎!学歴不問です!
給与 【関東】月給20.8万円以上【北海道・九州など】月給18万円以上 ※勤務地による
勤務地 名古屋・札幌・埼玉・福岡などを中心とした全国各地にあるグループ拠点 ※ご希望をお選びください
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
232(110件を表示)
株式会社ワークスジャパン
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ワークスジャパンと同業界のおすすめの会社
ワークスジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ワークスジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!