富士産業株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋5丁目32-7FIビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している富士産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

富士産業株式会社の転職・求人情報

富士産業株式会社 千葉事業部・千葉西事業部 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 学歴不問
千葉で見つける。自分にピッタリの働き方。
仕事内容 せっかく取った資格、活かさない手はないですよ!

病院、学校、福祉施設などいずれかの事業所で、給食づくりや、献立作成などの栄養事務業務をお任せします。給食づくりに関しては、調理、盛り付け、配膳までをお願いします。多くの方に「おいしい!」と喜んでいただける料理、安心・安全な料理を一緒にお届けしていきましょう!

■実務未経験の方や、経験が浅い方も、ご安心ください。
「資格は持ってるけど、実務経験がないし不安…」そのような方もご安心ください。新人研修など教育体制は万全です。先輩もしっかりサポートしますよ!

■栄養士、管理栄養士の資格をお持ちの方には、こんなお仕事も。
・栄養バランスを考えた食事づくり/治療食の調理、調乳業務など
・予算を考えた食事づくり/発注業務、帳票作成、事務処理など
・食べる人のことを考えた食事づくり/小学生、患者さん、社会人など、いろんな方にあった献立の企画など
応募資格 学歴不問 20歳~60歳 ≪実務未経験者歓迎!≫
以下、いずれかの資格をお持ちの方。
■栄養士の資格
■調理師免許
■管理栄養士の資格
※あくまでも資格をお持ちかどうかが、応募の条件となります。実務経験は不問。未経験の方、歓迎です!
※スタッフの8割が女性。子どもにも、仕事にも向き合っているスタッフが大勢活躍しています。
給与 ■正社員・契約社員
固定給制 月給16万3000円~28万円
※経験・年齢はもちろん、お持ちの資格を考慮した上で、決定します。

■パート
時給 800円以上

勤務地 千葉県内(全95ヶ所)および茨城県内(1ヶ所)の病院、学校、福祉施設などにある各事業所
※希望を考慮し、充分な話し合いの上で、勤務地は決定。全96ヶ所も事業所があるため、あなたが
 通いやすい勤務地もきっと見つかるはず!詳しくは、下記項目「勤務地一覧【1】【2】」をご覧ください。
※U・Iターン歓迎!

※面接地は…
千葉西事業部(船橋市)、あるいは千葉事業部(千葉市)にて行ないます。どちらの事業部で面接を行なうかは、希望勤務地により異なります。下記項目「勤務地一覧【1】【2】」でご確認ください。
掲載期間:07/07/31 ~ 07/09/03
富士産業株式会社 東京事業部 正社員 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
人生、いろいろ。働き方も、いろいろ。
仕事内容 小学生、園児、患者さん…対象者は、いろいろです!

病院、学校、保育園、企業、福祉施設などで提供される給食を作っていただきます。事業所のリーダーの指示に従い、料理の仕込み、調理、盛り付け、配膳を行ないます。みんなから「おいしい!」と喜んでいただける料理を作ってください。また調理以外にも、事務業務もお任せします。

☆栄養士・管理栄養士の資格をお持ちの方には…
料理を作るだけでなく、治療食の調理、事務処理、発注業務、調乳業務、帳票書類の作成などもお任せしていきます。さらに、事業所によっては、早い段階から献立の企画もお願いしたいと考えています。栄養バランス、予算、それから小学生、園児、患者さん、社会人など対象者にあわせたメニューを考えてください。
応募資格 学歴不問 20歳~60歳 【実務未経験者歓迎】
【以下、いずれかの資格をお持ちの方】
■栄養士の資格
■調理師免許
■管理栄養士の資格
※あくまでも資格をお持ちかどうかが、応募の条件となります。
※実務経験は不問。未経験の方、歓迎します!
※スタッフの8割が女性。子どもにも、仕事にも向き合っているスタッフが大勢活躍中です。
給与 ■正社員・契約社員
固定給制 月給16万7000円~25万円

■パート
時給 900円以上

勤務地 東京都内の病院、学校、保育園、企業、福祉施設などにある各事業所(全118ヶ所)
※100%希望を考慮。東京都内に展開している118の事業所の中から選択することができますので、あなたが通いやすい勤務地をお選びください。詳しくは、下記項目「勤務地一覧」をご覧ください。
※面接は東京事業部にて行ないます。
掲載期間:07/06/29 ~ 07/08/02
富士産業株式会社
食品関連/各種サービス関連
富士産業株式会社と同業界のおすすめの会社
富士産業で働く社員や元社員のみなさまから、富士産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!