株式会社ゼットンの口コミ

東京都渋谷区恵比寿西2丁目20-3代官山CAビル 4F
ゼットンの口コミ・評判をご紹介!ゼットンで働く社員や元社員から、ゼットンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性が多すぎる点。女性同士で上手くいかないことはもちろんあると思うが、そこの意識は持っておかなければならない。 参考になった!0
良い点
時短勤務、というよりはパート制度があるため、採用時から何時までということを決められるのは大きいのではないかと思う。 参考になった!0
気になる点
社員さんの給料は上がらなさすぎる。低賃金かつ長時間労働なため、かなり肉体的にも精神的にもつらいところではある。 参考になった!0
良い点
スタートからかなり良い給料をもらえる。人に応じて給料もあがるため、自分の実力次第ではリターンは大きい。 参考になった!0
気になる点
リーダークラスになるとある程度店に捧げる必要がでてくる。社員さん不在の時などは休みづらい環境ではある。 参考になった!0
良い点
自分次第。ある程度自由に休みをとることができる。繁忙期は大変だが、それによってスタッフ同士の結束力がかなりたかまる。 参考になった!0
気になる点
社員さんの勤務体系は見直すべき。大手の会社なのだから、現状では相当まずいと感じる。辞める人が多いのも事実。 参考になった!0
良い点
勤務時間はどう考えても長いが、アルバイトはそれが給料に反映されるため申し分ないかとは思う。自分次第でかなり稼ぐことができる。 参考になった!0
気になる点
自由度が高すぎるゆえに時に衝突することもある。よくも悪くも人間関係というのは常に意識しなければならない。 参考になった!0
良い点
人間関係を本当に大切にしている。ある程度は自由度が高いため、如何にみんなが気持ちよく働くことができるかが重視される。 参考になった!0
株式会社ゼットン
株式会社ゼットンと同業界のおすすめの会社