株式会社ゼットンの口コミ

東京都渋谷区恵比寿西2丁目20-3代官山CAビル 4F
ゼットンの口コミ・評判をご紹介!ゼットンで働く社員や元社員から、ゼットンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人とのつながりがとても強い点です。サービス業なのでお客様に対しての気づきや思いやりももちろんですが、一緒に働く仲間へも変りなくあるように感じます。仕事が行き詰まっている時にもささいな心情も気づくような、人のことが好きな人が多いので、わりへだてなく自分もそんな人になれる環境だと思います。 参考になった!1
気になる点
問題のある人が役職者(かなり上層部)になったり、長く会社にいる人が長くいることで評価される環境がある
頑張っているから評価されるわけではない
役職者に気に入られていれば評価の対象になる 参考になった!0
良い点
役職問わず割と自由に発言できる環境がある
やりたいことも声にすれば可能性あり
若くてもやる気があることを表に出すことができる人が評価されやすい
社長との距離が近いと思う 参考になった!0
気になる点
お客様優先になるのでまとまったお休みや、土日祝日のお休みがなかなか取れないところ。また、私たちの店舗には定休日がなかったり社員旅行などもないので、あるとより社員同士のコミュニケーションがとれるのではないかと思う。 参考になった!0
良い点
ウェディングプランナーとしての新規接客や打ち合わせ、結婚式当日の業務はもちろん、Web広告の宣伝や様々なフェアの企画など1年目からたくさんのことを経験させてもらえます。また、新規接客から旅行まで一貫して行えるのでより新郎新婦の想いをカタチにすることができます。 参考になった!0
気になる点
店鋪によって、スタイルや強みが違うのでより交流があると知識や理解を深めあえると感じます。 参考になった!0
気になる点
やはり給与面(ボーナスが無い等)。時間的拘束に見合う対価、具体的な人事評価制度があれば良いと思う。しかし、役職に関係無く様々な仕事に挑戦させてもらえるので、やりがいを感じられる人であれば報酬に関わらず充実した仕事が出来ると思う。 参考になった!0
良い点
社風。固くなく、上司・部下、正社員・アルバイトの垣根を超え一人ひとりが責任感を持って働いている。新しい人が入っても、快く受け入れるアットホームな環境で、忙しい時も皆で力を合わせて望むので大変だが達成感がある。 参考になった!0
気になる点
ボーナスがない点。1年を通しての成績や売上によって給与が変わってくるので自分やチーム次第です。ただ、その分チームで目標をかかげて達成していく過程も楽しいです。自分の頑張りイコール給与と思えばがんばれると思います。 参考になった!0
良い点
風通しがよい点。1年目でもやりたいことやチャレンジしたい希望があれば、上司に相談し、それが実現できるように動いてくれました。やる気があれば前に進みやすい会社だと思います。その分仕事のやりがいも感じられ任せてもらえることも多くなるので自分の今後の成長につながります。 参考になった!0
株式会社ゼットン
株式会社ゼットンと同業界のおすすめの会社