川田工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

富山県南砺市苗島4610
川田工業の口コミ・評判をご紹介!川田工業で働く社員や元社員から、川田工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月02日

口コミ投稿日:2019年05月21日
川田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
橋に関する知識は増えるが、若手は雑用ばかりやらされ、成長の機会が奪われている。古い体質の会社で、教育制度が整っていないと感じた。 参考になった!0
川田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人材不足から、一人当たりの作業量が多い。やれてる人もいたが、誰でもやれる仕事内容じゃなかったと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート川田工業株式会社

2008年頃
福利が充実。
出張、単身赴任の手当が手厚いです。
やはり大企業は違うと感じました。
プロパーの方はあまり満足していないようでしたが、厳しい状況で冷や飯を食ったものとしては実にありがたい
扱いでした。
だいたい2年でもらった退職金が過去に20年務めた会社より多かった。 参考になった!0
川田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職だけ処遇が低すぎる。14万程度。同じ二年制卒でも男性は総合職、女性は一般職と給与形態が分かれるが、仕事内容は同じ。むしろ女性一般職の方が部署の業務+雑用をこなさなければいけないので業務量が多い。 参考になった!0
川田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはよかったし、寮に住めば、生活費はかなり助かった。でも、同年代の同業者と比べると、基本給が低かった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート川田工業株式会社

川田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人が足りないのに、組織は見て見ぬふりをする。働き方を改革することより、今までのやり方に固執する傾向もあり、トップの考え方が変わるといいなと思う 参考になった!0
川田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
東京本社は8:30から17:30の実働8時間。工場は東京本社より始業も終業も30分早い。合わせればいいのにと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート川田工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート川田工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート川田工業株式会社
川田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場で橋がかかるのを見るとやりがいを感じるが、上の人はをやりがいと感じているようだ。現場はワークライフバランスが悪く、残業が多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート川田工業株式会社
川田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】男性社員のタバコ休憩が長い&多い。昼休みがやっと1時間になった。勤務時間の考え方は同業他社より遅れていると思う。 参考になった!0
川田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員を大切にする、と謳っている会社で、実際そうだと思う。ただ、辞める人が多く、部署によって、差があるんだと感じました 参考になった!0
川田工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やる気のある人は、色々と任せてもらえて楽しいかもしれないが、それも裏を返せば丸投げということである。 参考になった!0
川田工業株式会社
不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
川田工業株式会社と同業界のおすすめの会社