テンプスタッフ・クロス株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
テンプスタッフ・クロスの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフ・クロスで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・クロスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

基本的に社員同士の飲み会はありません。ほとんどの社員が子育て中の母親であり、主婦なので、もしあっても… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

現場の上司の能力にもよるが、1ヶ月以上前から計画されている、計画残業の(派遣なので基本的に残業をしな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・クロス株式会社
テンプスタッフ・クロス株式会社の年収・給与水準
逆に、中堅社員以上になりますとかなり人事評価制度の目標設定が厳しくなります。30代前半の社員が退職が続くのは評価制度にあると声を聞きます。更に40代社員の実態を知る30代社員が将来の収入に不安を覚える。頑張りが評価につながらない評価制度が気になります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・クロス株式会社
良い点
テンプスタッフ・クロス株式会社の残業(勤務時間)
残業は5分単位でつけることができるので、サービス残業にしてくれと言ったことはない。多少早く仕事が終わる場合は「みなし」として1勤務として扱ってもらえる。派遣とゆうことで、あまり残業を頼まれることもない。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・クロス株式会社
テンプスタッフ・クロス株式会社の福利厚生
グループの福利厚生制度が満足のゆくものです。宿泊施設、スポーツ施設をもとより充実しています。
ウェブ会員登録することで定期配信されますよ。しかも特典が多いですしキャンペーンもありますよ。
社内発信も多く社員の満足度100パーセントです!
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・クロス株式会社
テンプスタッフ・クロス株式会社の教育・研修
現場に研修ができるような人間がおらず、OJT自体がままならない。
実際に現場でのルール説明すらできない責任者が現場を仕切っていて、説明もしてないことを説明済みの扱いで、「聞いていない」というとその時点で不適当の評価が下される。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ・クロス株式会社
テンプスタッフ・クロス株式会社の仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】業務上使用するドキュメントのフォーマット、記載項目については現場から積極的に案を出して相談する機会を作り、随時改定していった。仕事の進め方については、自由に意見を出しあい、随時取り込み改善していった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ・クロス株式会社

良い点
教育、研修体制は整っているが、担当している方々もアルバイト扱いのようで、研修等がない時は現場に出て、…もっと見る
良い点
社外研修は近年外部で、受講できる体制になっています。しかも数多くの研修メニューから選択受講ができるこ…もっと見る
良い点
成長性・将来性
30代社員が将来の収入に不安を感じ退職が加速していますが、事業戦略をグループでつくりました。新中期計…もっと見る
良い点
完全週休二日制(土日)、祝日、年末年始(5日間)、夏期休暇は5日間を7月から8月の二ヶ月間で自由に取…もっと見る
テンプスタッフ・クロス株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連