株式会社エスケーアイ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社エスケーアイの口コミを探す

株式会社エスケーアイの成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月18日
働きがいを感じるポイント:販売の手当が着いたりなど全体に名前を出して褒めてくれる

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売/ 副店長

口コミ投稿日:2022年09月14日
成長・キャリア開発:ソフトバンクの資格手当については、満額もらえる。他代理店は満

回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2024年03月14日
成長・キャリア開発:実績をとることに楽しさを見出せる人はすごく楽し職場だと思いま

回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
成長・キャリア開発:資格手当が満額支給なので資格を取れるか取れないかで給料がだい

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2023年06月12日
成長・キャリア開発:資格手当で毎月最大8万円、最大92万もらえます働きがい:お客

回答者: 女性/ 販売接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月18日
成長・キャリア開発:接客に関しては、プロになれるといっても過言ではありません。と

口コミ投稿日:2022年06月08日
成長・キャリア開発:社内試験が2ヶ月に一回あるので合格して上に行けばどんどん貰え

口コミ投稿日:2020年10月08日
成長・キャリア開発:業界柄若い人が多いので息苦しさは少なさそうです。ただ出入りも

口コミ投稿日:2019年06月18日
教育・研修:入社時に新卒研修の記憶がとても眠たく記憶にない私の時代に比べ、今は教

口コミ投稿日:2019年06月18日
成長・キャリア開発:私は、人として入社時と全く違う人間になった気がします。接客で

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】人財教育グループが開催する研修や勉強会

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:【目標の決め方】各自で決める場合もあれば、営業部としてまずお店の一ヶ月

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:夜にミーティングをやることもあるのでそこは改善してほしいなだと思うと

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:専門的な知識については研修があるので自ら参加したい人に対しては必ず学

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】未成年でのキャリアアップは

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:人財教育グループというところが、新卒はもちろん、若手・中途入社、店長

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:たくさんの方のご来店により、いろんな人間を見ることができる。

口コミ投稿日:2019年07月01日
働きがい:求められてるものだけを提供するのではなく、プラスαの提案ができた時のお

口コミ投稿日:2019年07月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年齢、雇用期間問わず、認め

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:未経験の方には会社でビジネスマナーの研修や、キャリアの研修がしっかり

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:仕事をこなせるようにある程度なってくると実績出してる者と出てないもので

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事のやりがい】自分で考えることが多いので、店頭で接客する上でプラン

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる点】最初覚えることが多くて、今現場で働いて

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】体力は使いませんが、頭をよく使うので

口コミ投稿日:2018年04月09日
働きがい:お客様に「ありがとう」や「あなたがいるからこのお店に来ているんだよ」と

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】実力主義なので、がんばったらその分御給料や役職に反映さ

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:店長以上にならないと大きな給料面で上がったりはない。また店長以上になる

回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ モバイル事業/ 販売員

口コミ投稿日:2021年08月17日
働きがい:お客様からの信頼など、接客業で経験できるこ

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:ビジネスマナー、キャリア研修、フォロー研修ぐらいなのでもっとスキルを

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に喜んでいただける接客をした時。また売

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:接客といってもただお客さんと話すだけでなく販売をしたり、営業をしたり、

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】店長以上の役職の方は知識がなく何を聞いても回答

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】人間関係や業務のことで悩んだ時エリアマネー

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周囲からのサポート】店舗のスタッフは分からないことなどがあると気軽

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社員同士の仲も良く正社員、契約社員、派遣社

株式会社エスケーアイで働いていますか?