株式会社ポマト・プロの転職・求人情報

【お任せする仕事内容】
ショップに納品される商品の搬入サポート業務です。荷下ろしから指定場所への運搬をお願いします。短時間勤務なので、掛け持ちもOKです。週3日曜日固定となります。ご都合のよい日程で勤務可能です!

人気ショップの納品サポート業務です。倉庫作業業務経験がある方!体を動かすことが好きな方!初心者、未経験の方もサポートがあるから安心。
・長期勤務できる方!歓迎です。
・週3日固定曜日となりますので、ご都合よい日1日~OKです。

日給:8千円 ~

【お任せする仕事内容】
人気アニメのホビーショップにて、整理券配布や誘導をお願いします。お客様案内や店舗巡回などを中心に、繁忙期は商品の袋詰めなど、店舗運営のサポートをお願いします。(レジ業務はありません。)
※土日祝のみのお仕事です。
※週1日でもOK
※初心者、未経験OK!

多くのお客様がご来店される人気のホビーショップです。
元気な方が活躍中です!
・初心者、未経験の方もサポートがあるから安心。
・アニメが好きな方!玩具が好きな方!
・長期勤務できる方! 歓迎です。

時給:1500円 ~ 1500円

【お任せする仕事内容】
期間限定のPOPUPショップにてお客様へ商品の試食を促し、ご案内を行います。商品はその場での購入も可能。新しいジャンルの食品をお客様のライフスタイルに合わせてご提案するお仕事です。
★ノルマなし
・お客様とのコミュニケーション、商品ご案内
・試食/試飲の準備・提供
・レジ
※接客業が好きな方大歓迎!
※週3以上、週5までご希望のシフトを調整可能!

※同時募集で店舗管理者も募集しております!

資格は必要ありませんが、明るく積極的にお客様とお話いただける方、大歓迎です!!
・接客、お客様とお話するのが好きな方!

時給:1400円 ~ 1800円

【未経験・第二新卒の方も歓迎!営業経験者優遇!】
大手企業の緑化活動を支援。事業案件拡大のため、新メンバーを追加募集です!都市の緑づくりをいっしょに推し進めていただく、営業アシスタントを募集いたします。

設立41年、BtoB、BtoCの各種イベント企画・制作を数多く手掛けてきた当社。
今年4月から、日本を代表する大手企業が進める、社会貢献活動のサポートを始めました。活動内容は、地域の交流創出や自然保護への理解促進を目的とした、緑化活動です。

お任せするのは、折衝・交渉をしていく推進スタッフのサポート業務。資料作りや、リサーチ、事務作業などバックオフィス業務全般を担当いただきます。

新規事業の立ち上げという貴重な経験で、あなたの市場価値を高めていきませんか。

・未経験でも新しいことにチャレンジしたい方、大歓迎!
・PPTでの資料づくりはマストとなります

月給:24万円 ~ 26万円

【未経験・第二新卒の方も歓迎!営業経験者優遇!】

お任せするのは、事業推進にあたっての、資料づくりや関係各所との交渉。行政や学校法人に掛け合い、活動場所を開拓し、専門家やNPO法人と協力しながら、計画を形に。新規事業の立ち上げを通して、幅広い経験を積み、成長する事が可能です。

・未経験でも新しいことにチャレンジしたい方、大歓迎!
・営業経験ある方大歓迎!
・正社員登用あり!

月給:27万円 ~ 30万円

【お任せする仕事内容】
これから商戦期を迎えるご家庭用ビール―サーバーを家電量販店の売り場にてご案内、契約していただくお仕事です。
家電量販店に来店されるお客様へ、ご家庭用ビールサーバーの魅力をご案内、お客様へそのお味やサービスをお伝えする業務です。
毎週固定の店舗にてプロモーション活動をしますので、店舗の方と協力して業務が行えます。

研修体制もしっかりしているので、商品知識や店舗マナー、接客トークも事前に確認できます。

家電量販店経験者から未経験の方まで、お客様の笑顔をいっしょに生みましょう!
営業、販売、接客経験のある方、ご応募お待ちしています!!

資格は必要ありませんが、明るく積極的にお客様にお声がけしていただける方、大歓迎です!!
・営業、接客、お客様とお話するのが好きな方!
・未経験でも積極的にお声がけできる方、大歓迎!

家電量販店勤務経験者は優遇いたします!
ビールサーバーのご案内するため、20歳以上の方のご応募をお待ちしております。

時給:1600円 ~ 1800円

【情報発信基地での接客のお仕事】
大手企業が運営するショールームでは、様々な新しいことにチャレンジしています。そこであなたにお願いするお仕事は、お客様とのコミュニケーション、新しいコト、モノ、ヒトとの出会いを演出するコミュニケーターを募集します。
具体的には接客のお仕事。特に、お客様へホスピタリティを持った接客をしていただける方を募集しています。
【英語力も活かせるかも!?】
マストではありませんが、海外からのお客様も今後増えることが予想されます。あなたの英語力も活かしてみませんか!

資格は必要ありませんが、明るくお客様にお声がけしていただける方、大歓迎です!!
・アートやカルチャーに興味ある方
・新しいものが好きな方
海外のお客様も多く、英語力も活かせるお仕事です。

時給:1500円 ~ 1600円

【登録制:事業拡大に伴う新規メンバーの募集です!】
商業施設、温浴施設などのイベントスペースで、お客様にジュースやサプリのPR販売していただきます!
2名~3名で1チームで稼働するので、安心して働けます
大手企業の商品で健康志向の方々対象なので、オススメしやすいですよ!ノルマなし・昇給あり!
週2,3日~、10:00~19:00残業一切なし!前月に希望日を出していただき決定するので都合に合わせて働けます!
※店舗は週あるいは月により変わります

販売、接客経験のある方、お客様とのコミュニケーションが好きな方、ご応募お待ちしています!!

・営業、接客、お客様とお話するのが好きな方!

時給:1500円 ~ 1500円

• 服装自由

イベントの事務局員として
運営やサポートをして頂きます!

【お仕事内容】
□宿泊先やお弁当の手配・選定
□清算チェック
→領収書やお支払いについて漏れがないか
 確認するだけです
□イベントで使用する備品の管理

未経験の方大歓迎です!
事務などの内勤経験がある方はピッタリです。

必要なスキルは簡単なPC作業のみ。
※ワードやエクセルに打ち込むなど

しかも土日祝はお休みのため
カレンダー通りに働くことが可能です。

プライベートも充実すること間違いなし!

まずはお気軽にお問い合わせください。
主に、お電話対応やPCを使っての業務となります。
PCは簡単な入力作業やメールなどのやり取りが
メインなので初心者の方でも先輩が教えてくれるので
スキルアップもできます。

イベントに興味のある方、一緒にイベントを盛り上げませんか?
ぜひご気軽にご応募してくださいね。

パソコン操作できる方(ExcelやWordなどの基本操作ができればOKです)

時給:1300円 ~

• 女性管理職登用実績あり

新卒・第二新卒の方大歓迎!新規事業拡大に伴い、プロモーションチームの新メンバーの増員募集です!

ポマト・プロは、プロモーション事業、イベント・キャンペーンの企画・制作・運営会社です。

今回は各種イベントでの獲得業務をメインでお願いする<契約社員募集>です!
既存メンバーは20~40代の男女、接客経験者、営業経験者などです。

まずは先輩社員と一緒に研修、現場を経験していただき、ゆくゆくは案件の担当者としてプロジェクトをお任せしたいと思います。新規案件を一緒に立ち上げ大きくしていく経験のできる、やりがいのあるお仕事です!!

<業務内容>
首都圏各地のショッピングモール、温浴施設、スポーツジムなどで行う契約獲得業務で、イベントの盛り上げ、商品のご案内・ご提案、契約獲得を行っていただきます。
※実施場所は週により異なります。

資格は必要ありません!積極的にお客様にお声がけしてイベントを盛り上げていただける方、大歓迎です!!
・営業経験、接客経験ある方優遇!
・未経験でも積極的にお声がけできる方、大歓迎!
・正社員登用あり!

月給:24万円 ~ 27万円

• 服装自由

ポマト・プロは、イベント・キャンペーン、プロモーションの企画・制作・運営会社です。

イベント・プロモーション・キャンペーンスタッフやAD、接客・案内・コールセンター・営業・スマホ教室の講師など、各種のお仕事があります。

<勤務日数は?期間は?>
・週2~3日で働きたい
・週5日しっかり働きたい(契約社員)
・学校や稽古のスケジュールに合わせて働きたい
・空いている日に短期、単発で働きたい
・長期休みに集中して働きたい
・土日だけ働きたい
・平日だけ働きたい
・月何日か働きたいけど働けない週もある…

上記に当てはまる方、勤務可能です!(案件により、条件がある場合もあります)
短期案件から長期案件まで様々。週2、3日コンスタントに働きたい、週5日働きたい、都合に合う日だけ短期で働きたいなど、希望に合わせてエントリーしてください。
(応募者多数の場合、調整のうえシフトを決定します)。

<仕事内容は?自分は向いている?>
業界・業種・職種もさまざま。共通するのは「人と関わるお仕事」であることです。

・これから就職活動を始めるので、いろいろな業界を見てみたい
・就職が決まったので、入社前に経験を積みたい、社会勉強したい
・接客や販売、イベントの経験を活かしたい
・人前で話す仕事、教える仕事がしたい
・いろんな業種を経験して営業スキルを高めたい

上記に当てはまる方、勤務可能です!10代~30代の方を中心に、大学生、フリーター、社会人の方など、様々な方が活躍しています!!

未経験のお仕事でも、先輩や仲間と一緒に現場で経験を積んでいけるので、安心してください。

最後までお読みいただき、ありがとうございます。
少しでも興味を持っていただけた方、お問い合わせだけでも結構です。お気軽にご連絡ください。まずはお話しましょう!

資格は必要ありませんが、接客等の経験があれば望ましいです。
求めるものは「やる気」と「明るくお客様第一の誠実な対応できること」です。
未経験の方でも、やる気、明るさ、成長したいという意思、意欲があれば大丈夫です!
・接客や販売、営業の経験を活かせます。
・人前で話すお仕事、講師の経験を活かせます。
・イベント経験者の方は、ADなどの道も目指せます。
・英語力が活かせるお仕事が発生することもあります。

時給:1300円 ~ 1606円

• 女性管理職登用実績あり

『ポマト・プロは、イベント・キャンペーン、プロモーションの企画・制作・運営会社です』

みなさんにお願いするお仕事は、大型イベントや展示会の現場運営スタッフ、ショッピングモールなどで開催する新製品体験会の運営スタッフ、プロモーションのお仕事など。短期・単発のイベント案件から長期案件まで様々です!
登録スタッフの方には、弊社担当より随時お仕事のご案内をさせていただきますので、スケジュールの合うお仕事、やってみたいというお仕事があればエントリーしていただき決定します!
・未経験だけど、イベントやエンタメ業界に興味のある方
・学校のスケジュールに合わせて働きたい、長期休みに集中して働きたい学生の方
・土日だけ働きたいWワークの方
・イベント経験を活かしたいフリーターの方
など大歓迎!!20代・30代の方を中心に多数活躍しています!!

未経験の方も、現場の社員や先輩と一緒に現場で経験を積んでいけるので安心してご応募ください!!

未経験の方も大歓迎!イベント・プロモーション、営業・販売・接客経験、大歓迎!英語を活かせるお仕事などもあります。

時給:1300円 ~ 1500円