株式会社渡辺自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 昭和区白金3丁目1-9
渡辺自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!渡辺自動車で働く社員や元社員から、渡辺自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
40代ですが、正社員で残業しないと年収300万ぐらいです。安いです。昼間効率よく仕事して、残業しないように工夫して、定時で終わると給料がやすいです。
効率よく仕事しますと、残業しないので、給料が少なくなります。
気になる点
親と同居で住居費がかからないとか株式・不動産の副収入がないと一家を養っていくのはちょっと困難かな?と思いました。営業の報奨金・いわゆるインセンティブも少ないです。

株式会社渡辺自動車
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社渡辺自動車と同業界のおすすめの会社