ジャパンベストレスキューシステム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目17-17ベルビル 2F
ジャパンベストレスキューシステムの口コミ・評判をご紹介!ジャパンベストレスキューシステムで働く社員や元社員から、ジャパンベストレスキューシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

様々な案件がある為、研修は充実しています。 わかりやすく教えていただき、実際入電があり不明点があっても… もっと見る

気になる点

社員1人1人の言う事が違う為、入電時は非常に困ります。 難しい内容等も、先輩方に聞く必要がある為、本当… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社の年収・給与水準
発展途上の会社なので仕方ないが、これに限る。環境も働いている人も何も不満はない。これに限る。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社の福利厚生
健康診断や、インフルエンザの予防接種、マイナンバーの福利厚生がしっかりしています。
また、多種多様のお客様とお話をする為、臨機応変な対応をする事ができます。
依頼内容も様々である為、日常生活に使える知識を得る事ができます。
社内制度の企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社の教育・研修
教育や研修が制度としては理想には届いていません。しかし、日々の業務や社外との関わりの中で、学ぶ機会が多い為、会社に頼るのではなく、自身で学びを積極的に得ていくことが必要だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社の仕事を通じた成長
2016年度の組織改変に伴い、より効率的に質の高い仕事をしようという風土が全社的に生まれています。過去の考え・方法にとらわれず、上司や仲間共に、より良い方法の試行錯誤を重ねることで、自己の成長を実感することが出来ます。仕事を通じ自分を成長させたい方、今まで培ってきたものを発揮したい方にとって、とても良い職場環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社

気になる点
マンパワーに依存した風習からの脱却、ワークライフバランスの確立に向け動き始めましたが、これからという…もっと見る
良い点
日本全国様々な場所で色々な方と話ができる。多くの人の意見を聞くことやたくさんの人に出会うことで自身の…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
業務量は少なくは無い為、それに見合った報酬は欲しいと感じます。給料があがれば、多少の困難も踏ん張るモ…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
おすすめ出来る点は、やりがいだと思います。仕事を通じて社内の各部署と接点を持つ事ができ、クライアント…もっと見る
ジャパンベストレスキューシステム株式会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社のおすすめの求人