ジャパンベストレスキューシステム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目17-17ベルビル 2F
ジャパンベストレスキューシステムの口コミ・評判をご紹介!ジャパンベストレスキューシステムで働く社員や元社員から、ジャパンベストレスキューシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

様々な案件がある為、研修は充実しています。 わかりやすく教えていただき、実際入電があり不明点があっても先輩方がしっかりと教えてくれる為、お客様へきちんと対応する事ができます。 教育係によっては、クレーマーを想定した内容での研修も行なってくれます。

気になる点

社員1人1人の言う事が違う為、入電時は非常に困ります。 難しい内容等も、先輩方に聞く必要がある為、本当に合っているか定かではない状況での対応となります。研修が疎かである為、対応できるできないの判断に困る事が多々でてきます。

給与・年収の企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社

基本給にみなし残業代、先払い退職金が含まれています。それらが含まれてなんとか他社の大卒一年目と同程度の給与水準となります。ワークライフバランスを重視する方には大変きつい職場環境であると思われます。給与水準の高さを求めて入社してはいけません。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
業務量は少なくは無い為、それに見合った報酬は欲しいと感じます。給料があがれば、多少の困難も踏ん張るモチベーションへ変化します。
気になる点
発展途上の会社なので仕方ないが、これに限る。環境も働いている人も何も不満はない。これに限る。
【インセンティブについて】インセンティブなし。  手取り18万
30代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社
気になる点
マンパワーに依存した風習からの脱却、ワークライフバランスの確立に向け動き始めましたが、これからという環境になります。組織として、より充実させていく考えはありますので、会社の成長と自己の取り組みにより、今後、充実されていくことは望めますが現時点では、他社と比較した場合、見劣りする点はあります。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
健康診断や、インフルエンザの予防接種、マイナンバーの福利厚生がしっかりしています。
また、多種多様のお客様とお話をする為、臨機応変な対応をする事ができます。
依頼内容も様々である為、日常生活に使える知識を得る事ができます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇は取得しやすい環境か】シフトで問題なければ特に制限なし(社員が他にしゆ
30代 / 女性 / 専門サービス系
【休日休暇について】月8日。有給は年10日。年間休日105日まだわからない
30代 / 女性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社
【上司や先輩に指導してもらえる環境か】正直、研修は足りないと思います。不動産の知識が必要になりますが電話を取りながら分からないところは聞き知識を身につけていきます。入社当初は、分からないところがあって女性社員に聞くと、後にして!、え?などキツい言葉で返されましたが、徐々に改善され、丁寧に教えて貰える環境になりました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
様々な案件がある為、研修は充実しています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
社員1人1人の言う事が違う為、入電時は非常に困ります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
教育や研修が制度としては理想には届いていません。しかし、日々の業務や社外との関わりの中で、学ぶ機会が多い為、会社に頼るのではなく、自身で学びを積極的に得ていくことが必要だと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジャパンベストレスキューシステム株式会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社のおすすめの求人