橋本不動産株式会社の口コミ・評判

滋賀県守山市梅田町15-9
橋本不動産の口コミ・評判をご紹介!橋本不動産で働く社員や元社員から、橋本不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

会社の将来性も、作るものが無くなることはないと思いますので、引き続き将来性に関しては問題ないのではな… もっと見る

良い点
会社の安定性

まだまだ大きくなるように社長をはじめ、みなさん頑張っていますので安定感はあるて思います、これからも、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社
橋本不動産株式会社の休日休暇
基本的には休日はしっかりと取れます。また、休日出勤することはありますが、その代わりに別の日に休みをいただいていますので、しっかりと休日は取れる会社です。連休もとれますし、比較的これといった問題はないと思います
福利厚生の企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社
橋本不動産株式会社の教育・研修
随時、研修や教育は実施され、社員の成長を促していると思います。社員個人まかせにはせず、しっかりと会社も行っています。これは、やはりお客様商売であることがベースで社会に貢献しようという、会社の理念からだと思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社
橋本不動産株式会社の仕事を通じた成長
高価なものをつくる会社なので、その一端を担うことは誇りになります。自分の仕事が上手くいった時は少し成長したかなと思う時が、あります。会社に対しても、社会に対しても、貢献できれば自分の成長を実感出来ると思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社

良い点
大きく、また高価なものをつくる会社なので、社会への貢献度は高いです。また会社も社会への貢献をしっかり…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
良いものを作っているので、自分の仕事が上手くいった時は少し貢献できたかなと思うことがあります。みなさ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
他者から残業の指示がでるのではなく、自分から残業を、おこないます。基本的には残業の判断は個人です。早…もっと見る
仕事のやりがい
【入社後のギャップ】先ず、皆がお互いに挨拶しない。おはようございます。お先に失礼します。特に、課が違…もっと見る
橋本不動産株式会社
橋本不動産株式会社と同業界のおすすめの会社