橋本不動産株式会社の口コミ・評判

滋賀県守山市梅田町15-9
橋本不動産の口コミ・評判をご紹介!橋本不動産で働く社員や元社員から、橋本不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

まだまだ大きくなるように社長をはじめ、みなさん頑張っていますので安定感はあるて思います、これからも、もっといろいろな取り組みが行われていきそうなので、問題ないのではないでしょうか、安定はしている会社だと思います

良い点
成長性・将来性

会社の将来性も、作るものが無くなることはないと思いますので、引き続き将来性に関しては問題ないのではないでしょうか、また新た取り組みにも比較的に積極的な会社だと思いますので今後も将来性に期待出来ると思います。

良い点
高価なものをつくる会社なので、その一端を担うことは誇りになります。自分の仕事が上手くいった時は少し成長したかなと思う時が、あります。会社に対しても、社会に対しても、貢献できれば自分の成長を実感出来ると思います
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
大きく、また高価なものをつくる会社なので、社会への貢献度は高いです。また会社も社会への貢献をしっかりと行うことを目標にしているので、そんな仕事に従事していることは自分の誇りにもなりますので社会への貢献を実感できます
給与・年収の企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社

良い点
他者から残業の指示がでるのではなく、自分から残業を、おこないます。基本的には残業の判断は個人です。早く帰るときはみなさん、しっかりと帰られますし、残業するときは自ら計画を立て、するといった感じなので特に問題はないと思います、
福利厚生の企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社
良い点
随時、研修や教育は実施され、社員の成長を促していると思います。社員個人まかせにはせず、しっかりと会社も行っています。これは、やはりお客様商売であることがベースで社会に貢献しようという、会社の理念からだと思います
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】皆、我関せずで冷たい。自分のことは、自分でやれと言う風土。個人商店の集まり。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社
良い点
良いものを作っているので、自分の仕事が上手くいった時は少し貢献できたかなと思うことがあります。みなさん自分の仕事に責任を持ってしているのでやりがいはあるのではないでしょうか。高価なものをつくる会社なのでその一端を担うことは誇りになります
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【経営陣との関わり】まだ入社して日が浅いので、リーダーとの仕事までしかしていない。部長には、日報を見せるくらい。日報は、社長が全社員のを目を通す。
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほぼ、90%個人の仕事で開発(土地探し)から、建築認可申請、契約、営業までほぼ一人で業務を行う。
【中途入社でもなじめる環か】私は、中途入社ですが周りも、ほぼ中途入社です。毎年、20ー30人が入社しても1年後に残る社員は、一人だそうです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート橋本不動産株式会社
橋本不動産株式会社
橋本不動産株式会社と同業界のおすすめの会社