株式会社サンヨーハウジング名古屋の口コミ・評判

愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3丁目31-1サンヨー本社ビル
サンヨーハウジング名古屋の口コミ・評判をご紹介!サンヨーハウジング名古屋で働く社員や元社員から、サンヨーハウジング名古屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

つねにアンケート収集の為、何が成長してるか、不明。 1年後、何ができるようなってるか、何も変わらないと… もっと見る

仕事のやりがい

アンケート収集という単純な作業ばかりで、契約業務などは新人はほぼかかわらず、半年もたたずあきる。 同期… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンヨーハウジング名古屋
株式会社サンヨーハウジング名古屋の年収・給与水準
給与に関しては比較的良い方だと思います。
歩合で稼げる人ですと月にかなりの金額の給与になっています。
しかし残業代については月の規定がありそれ以上はありません。
営業ができる人間から給与もあがりますので年齢は関係ありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンヨーハウジング名古屋
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンヨーハウジング名古屋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンヨーハウジング名古屋
株式会社サンヨーハウジング名古屋の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いる。  業務の進め方が上手くいかない時や、上司とのコミュニケーションの仕方を相談した。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンヨーハウジング名古屋
株式会社サンヨーハウジング名古屋の仕事のやりがい
営業として飛び込み営業から契約を基本的にはとっていきます。
やりがいとしまして飛び込みから契約までもっていくことはとても楽しく、契約の際の嬉しさは自分で探してきた事もありとても素晴らしいです。
飛び込みは厳しいですが喜びはひとしおです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンヨーハウジング名古屋

高額商品を扱うことで自身が持つことができる。さまざまな人たちとの出会いの中で 自分のスキルが上がる。 ク…もっと見る
仕事のやりがい
お客様と直接話をすることで家を買う喜びを実感できる。 お引き渡しをする時の感謝の言葉が忘れられない。 一…もっと見る
仕事のやりがい
お客様との商談時間は充実していますが、それまでの新規顧客を出す際の飛び込みやポスティングはかなり非効…もっと見る
成長性・将来性
今会社が成長するのかしないのかどっちつかずの状況だと思います。 出世の席がなくなっており、グループリー…もっと見る
株式会社サンヨーハウジング名古屋
株式会社サンヨーハウジング名古屋と同業界のおすすめの会社