株式会社柿安本店の口コミ・評判

三重県桑名市吉之丸8
柿安本店の口コミ・評判をご紹介!柿安本店で働く社員や元社員から、柿安本店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

店長・チーフもしくはリーダー・一般社員クラスは残業手当はきちんと支給される(逆にいえばマネージャーク… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

福利厚生について、扶養手当に難ありと感じる。22歳未満の子どものみに支給され、配偶者手当が無い。 また… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社柿安本店
株式会社柿安本店の年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良くも悪くも給与の変動が少なく、エリア社員として登録すると、さらに変動しなくなる。賞与も同じく、1.1~1.3程の割合で支給されるが、業績が飛び抜けて良くても、変動がさほどない。ほかはとくにありません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社柿安本店
株式会社柿安本店の休日休暇
店長、代行などの管理職は、
職場にいかないまでも、電話対応などに追われる事はある。
指定休がとれるのは、月に4回までと決められているのが難点。
たまに、シフトがちゃんと出来上がっていなかったり、連絡ミスなどで誤出勤があったりする。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社柿安本店
株式会社柿安本店の福利厚生
月に4回までなら、指定休がとれる。
急な休みは社員の場合、有給対応。
福利厚生はしっかりしている。
子ども手当、お祝い金は貰える。
契約社員、正社員になると基本給が決まり、上がって行くので、安定はしている、、。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社柿安本店
株式会社柿安本店の教育・研修
基本的には、命令がた。
研修など合ってないような感じ。
あれやれ、これやれ、指示が飛んでくるが、
気に入らないとやり直し。
ただし、独断と偏見の割には個人の意見を求められる為、柔軟な頭脳が必要な時もある。
指示のタイミングも、いつもワンテンポ遅い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社柿安本店
良い点
株式会社柿安本店の仕事のやりがい
決定的なマニュアルがあまり存在しないので、
自分のやり方を見つけ、
淡々と日々の仕事をこなしたい方には特にオススメの職場。
基本的には、1日単位の仕事なので、明日の事は明日に回すという楽観的な考え方も出来る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社柿安本店

良い点
休みたい日にちは事前に言えばとれる。 ただし、1ヶ月前には告知しておかないと、シフト制なのでとれないこ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
その店の店長や人の状況などによって変わると思う。 ある程度、柔軟な店長なら、そこそこのところで仕事を切…もっと見る
良い点
店舗で働いている場合は、 自分をしっかり持っている人であれば、 ある程度、好きなように出来る。 研修もたま…もっと見る
良い点
年収・給与水準
子供1人につき12000円の家族手当が出る。残業も1分単位でつき、サービス残業も全くないので、1秒も…もっと見る
株式会社柿安本店
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社柿安本店と同業界のおすすめの会社
株式会社柿安本店のおすすめの求人