シンコール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中川区供米田2丁目1815
シンコールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シンコールで働く社員や元社員から、シンコールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
シンコール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので売上がすべて。賞与や月々の業績褒賞にも直結しますので、収入につながる厳しさがありますが、売上を立てることはそう簡単なことではありません。賞与の査定幅も大きい。しかしその分、売上が立ったときの喜びはとても大きいです。 参考になった!0
気になる点
シンコール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしないと終わらないこともある。固定残業制であり一定時間までは固定給に残業代が含まれている。固定支給分の時間は短縮が図られているが、なお一層の短縮を行い、残業手当をつける形にしたほうがいいと思う。 参考になった!0
シンコール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代と比べると年を重ねるごとに低くなる傾向にあります。
また、ボーナスの支給については、各営業拠点ごとに予算の達成に応じて支給されるので
売り上げの良い拠点では多く受け取ることができるが、未達の拠点では受けとうことが出来ないこともある。 参考になった!0

シンコール株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
シンコール株式会社と同業界のおすすめの会社