search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ウインコーポレーションの年収・給与についての口コミ(9件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】新規事業を企画し運営を軌道に乗せたり、企業買収による業容が拡大したり、
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】個人の能力や成果によって、それが社内全体で評価されたときに、最終的に社長が判断して昇給
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】人によってもまちまちであったと思いますが、私個人は業界水準よりもかなり高い
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】リーマンショックの影響で賞与は30万円程度に落ち、その後賞与が出ることは無かった
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】年数によってもまちまちでしたが、私の場合は3年7ヶ月で400万円ほどでした。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】定期昇給は無いに等しく、実力と実績で基本給も歩合も大きく変わりました。
賞与(年) --万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】明確な○○手当というものは、(通勤手当以外は)無かったです。
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】残業自体が全くと言っていい程なかったので、残業代も無いです。
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月額60万円で、年収の50%程度

株式会社ウインコーポレーションの退職金に関する口コミ

4.0
埼玉県さいたま市大宮区大成町3丁目414
東京都武蔵野市境2丁目2-2
不動産、物品賃貸・不動産取引・建物売買、土地売買
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:宅地建物取引士さえ持っていれば、給料も優遇され、ボーナスもた... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目5-7四ツ橋ビルディング 6F
不動産、物品賃貸・不動産取引・建物売買、土地売買
給与水準:年々、保守的な方向で落ち着いてきています。乱高下が... 続きを見る
3.7
神奈川県横浜市戸塚区品濃町542-6東戸塚東口ビルディング 1F
不動産、物品賃貸・不動産取引・不動産代理・仲介
給与水準:営業は完全歩合制か、基本給+歩合かを選択できる。自... 続きを見る
東京都中野区中野2丁目18-5PAL中野 1F
不動産、物品賃貸・不動産取引・不動産代理・仲介
給与制度:2か月連続で結果を出すことによって歩合率をキープで... 続きを見る
4.6
埼玉県越谷市
不動産、物品賃貸・不動産取引・建物売買、土地売買
給与水準:営業職なので給与は歩合により増減します。自分の頑張... 続きを見る
埼玉県所沢市日吉町16-15ライナス所沢ビル2F
不動産、物品賃貸・不動産取引・不動産代理・仲介
給与制度:勤続をしていくと昇級があったり、年二回による賞与の... 続きを見る
4.3
東京都武蔵野市境1丁目15-6
不動産、物品賃貸・不動産取引・不動産代理・仲介
給与制度:やればやる程成果が上がります。社員の半分程度が年収... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目1-3ゴトウビルディング1st
不動産、物品賃貸・不動産取引・建物売買、土地売買
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昼、夜食事が出たりするが必要性を感じなくなる不味さ。評価制度... 続きを見る
2.9
東京都渋谷区恵比寿4丁目3-8KDX恵比寿ビル 5F
不動産、物品賃貸・不動産取引・建物売買、土地売買

株式会社ウインコーポレーションで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ウインコーポレーションのカテゴリ別口コミ(9件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ウインコーポレーション
業界 不動産代理・仲介
URL http://bmjnet.com/talent/details/win.html
所在地 東京都港区元赤坂1丁目7-13元赤坂大野ビル 3F
従業員数 4名
設立年 1993年
資本金 10百万円
代表者 澤本勝吉
決算月 2月

株式会社ウインコーポレーションの年収・給与の口コミページです。株式会社ウインコーポレーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。ライトハウスは、株式会社ウインコーポレーションへの転職・就職活動をサポートします!

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1751件)

万円

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1579件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1358件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業
働きがい:入社したてのころは、お客様と話をするのにとても緊張して、ギク... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(1001件)

万円

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(926件)

万円

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝9時から夜18時が定時です。しかし定時に帰れたこ... (続きを見る)

東急リバブル株式会社
東急リバブル株式会社

口コミ(832件)

万円

回答者:男性 / 売買仲介営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、比較的取りやすいのかなと思います。ただ、... (続きを見る)

株式会社東栄住宅
株式会社東栄住宅

口コミ(447件)

万円

回答者:男性 / 一般職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:昇給は年に一回で、個人の業績に応じて決まった範囲で行われる。... (続きを見る)

株式会社カチタス
株式会社カチタス

口コミ(435件)

万円

福利厚生:社員持株、借り上げ社宅制度、赴任手当、企業型積立、保養所、ス... (続きを見る)

株式会社木下工務店
株式会社木下工務店

口コミ(421件)

万円

回答者:男性 / 事業所長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / リフォーム事業部 / 課長
事業の強み:知名度があり、医療、介護、保育、スポーツ選手育成など多岐に及... (続きを見る)

ケイアイスター不動産株式会社
ケイアイスター不動産株式会社

口コミ(420件)

万円

回答者:男性 / 人事 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 主任
勤務時間・休日休暇:場所によるが、かなり仕事に傾いている。休みも電話対応すること... (続きを見る)