株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントの転職・求人情報

● 仕事内容
フレックステイイン白金の客室ベットメイク、ユニットバス・トイレ・その他客室内の清掃、アメニティ類の補充等を担当いただきます。清掃数の少ない時などには共用部の清掃もお願いします。

●ホテルのご紹介
北里大学近くにある当ホテルは白金高輪駅をはじめ恵比寿駅、広尾駅、渋谷駅からもアクセス可能な利便性の良さからビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。また中長期滞在型のホテルとして研修時や出張時等で法人のお客様にもご利用いただいております。

●経験者優遇!未経験者も◎
清掃のお仕事を経験された方が活躍中です。また未経験の方も大歓迎。未経験の方には先輩がフォローしながら、お任せしますので安心してくださいね。スピーディーさが求められる仕事ですが、はじめは一つひとつ丁寧に、確実に仕事をこなしていくことを心がけてください。

●フレックステイイン
都心部にありアクセスに便利で駅近な「フレックスステイイン」は、レジャーからビジネスまで様々な用途でご利用いただけるホテルです。客室にはミニキッチンが設置されており、料理器具や食器のレンタルをしています。研修や出張、単身赴任などで中・長期の滞在になるお客様にも人気です。

◆年齢・学歴不問
◆清掃経験のある方優遇

時給:1300円 ~ 1300円

ホテルマイステイズ札幌駅北口

● 仕事内容
ホテルマイステイズ札幌駅北口のナイトフロントスタッフのお仕事です。チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内や周辺施設などをご案内するコンシェルジュ業務をお願いします。

●ホテルのご紹介
札幌駅より徒歩2分の当ホテルは総客室数242の宿泊主体型シティホテルです。アクセスの良さからビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用いただいています。また最上階にはバイキング形式でお食事が楽しめるレストランもご用意しています。

●経験者優遇!未経験者も◎
飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。また未経験の方も大歓迎。言葉遣いやマナーが学べ、就活にも役立つと学生の方も多数活躍中です。未経験の方には先輩がフォローしながら、お任せしますので安心してくださいね。

●語学が活かせる職場
ホテルスタッフで勤務いただく方の多くは、語学力を活かしたい、語学を学びたい方が多いのも特徴。留学帰りの方や英語を話せるようになりたい方にご活躍いただけます。海外からの観光客の方も多くご利用いただいており、語学力を活かせる環境となっています。

●ホテルマイステイズ
大都市を中心に、快適さと上質なサービスをご提供する、宿泊主体ホテル。一部、会議室や室内キッチンを備えるホテルマイステイズでは、ビジネスからレジャー利用まで様々なお客様が宿泊されます。ホテルとマンションの利便性を兼ね合わせ、ご自宅さながらのくつろぎと安らぎをお届けしています。

時給:1200円 ~ 1500円

北海道札幌市北区北8条西4-15

ホテルマイステイズ鹿児島天文館

● 仕事内容
ホテルマイステイズ鹿児島天文館内のレストランでのお仕事です。調理に使う食材の下準備(皮をむく、カットするなど)や盛り付け、配膳、片付け、厨房内の清掃をお願いします。未経験から調理をチャレンジしたい方にオススメです。また経験のある方や料理が得意!という方には調理もお願いします。

●ホテルのご紹介
鹿児島初のマイステイズブランドとして、2018年リブランドオープンした当ホテル。繁華街である天文館に近く、観光から出張、会議、宴会まであらゆるシーンに対応しています。鹿児島の観光、ビジネスの拠点として海外のお客様にもご利用いただいております。

●経験者優遇!未経験者も◎
調理補助やキッチンでのお仕事経験のある方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。お料理を作ることが好きな方、コツコツとした作業が得意な方であればご活躍いただけます!一緒に素晴らしいお料理を提供する仲間を募集しています。

●レストランのご紹介
Grill×Burger & Craft Beer Nikanbashi Burger Barは2018年にリニューアルオープンしたレストランは天文館でカジュアルに食事を楽しみたい方向けにお料理を提供しています。ランチ、ディナーなど幅広く対応しています。また宴会では地元食材を活かしたお料理を提供しています。

●感染症拡大防止の取り組み
安全安心にお過ごしいただけるよう、全館で感染症対策を徹底しています。◎手洗い・アルコール消毒・マスク着用・咳エチケットの徹底・検温管理・ソーシャルディスタンスの徹底・アクリル板の設置など

◆年齢不問
◆調理経験のある方優遇
◆調理師免許有資格者優遇
◆未経験の方歓迎
◆シニアの方も活躍中!

鹿児島県鹿児島市山之口町2-7

ホテルマイステイズ鹿児島天文館

• 女性管理職登用実績あり

ホテルマイステイズ鹿児島天文館の駐車場管理・お客様対応のお仕事です。安全を考慮しながらお客様のお車の誘導、駐車料金の精算、満車時の近隣駐車場への案内をしていただきます。未経験の方も大歓迎です。運転業務はありませんので、運転免許は不要のお仕事です。

◆運転免許不問
◆駐車場管理経験のある方優遇

時給:900円 ~ 900円

鹿児島県鹿児島市山之口町2-7

ホテルマイステイズ舞浜

パート、アルバイト

ホテルマイステイズ舞浜内のレストランでの朝食調理のお仕事です(アルバイト)。朝食用のパン作りや、調理に使う食材の下準備や盛り付け、配膳、片付け、厨房内の清掃をお願いします。未経験から調理をチャレンジしたい方にオススメのお仕事です。※ビュッフェスタイルのレストランです。

●レストランのご紹介
PALM TREES(パームツリーズ)レストランは朝食のみ営業しています。焼きたてパンと日替わりメニューが並ぶ洋食バイキングです。 自然光の入る明るいお席が自慢のレストランです。

時間相談可能
週2日以上勤務(シフト制)

土日勤務できる方大歓迎!未経験の方も先輩がひとつずつお仕事をお伝えしますので、安心して働けます。

時給:1200円 ~ 1400円

千葉県浦安市鉄鋼通り3-5-1

● 仕事内容
ホテルマイステイズプレミア内の駐車場管理のお仕事です。敷地内駐車場の入出庫、案内誘導立体駐車場の機械操作、満車時の近隣提携駐車場への案内誘導、駐車料金の精算・会計、接客対応、駐車場内の清掃、簡易な除雪(冬期間)等を行っていただきます。

●ホテルのご紹介
中島公園駅より徒歩2分の当ホテルは総客室数419室の宿泊主体型シティホテルです。札幌市内有数の25階建ての高層ホテルとしてオープン。アクセスの良さからビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用いただいています。

●経験者優遇!未経験者も◎
駐車場管理のご経験がある方はもちろん未経験の方も大歓迎です。幅広い年代の方にご活躍いただけるお仕事ですので、未経験の方もご安心ください。またシフト制なので自分が働きたいときに効率よく働くことも可能ですよ。

●マイステイズプレミア
「ホテルマイステイズ」に、さらなる“ゆとり&くつろぎ”をプラスしたワンランク上のホテル。上品でゆったりとしたラウンジが目を引くホテルマイステイズプレミアでは、上質な宿泊をご提供し、お客様の旅の疲れを癒しています。新築または大規模改修によって、新しく生まれ変わったホテルブランドです。

◆駐車場管理経験のある方歓迎
◆8時間勤務、週5勤務できる方歓迎
(日数、時間応相談可)

時給:千円 ~

ホテルマイステイズ堺筋本町

• 女性管理職登用実績あり

【フロントスタッフ】ホテルマイステイズ堺筋本町のフロント・受付スタッフのお仕事です。宿泊のお客様のチェックイン・チェックアウト手続きをお願いします。また、インターネットや電話での予約対応、付帯する事務や、館内や周辺施設のご案内、客室点検、PC操作なども行っていただきます。

●職場のご紹介
【ホテルマイステイズ堺筋本町】大阪メトロ・京阪本線「北浜」駅5番出口より徒歩7分、その他本町、淀屋橋駅など複数路線も徒歩圏内。通勤に便利な立地。ビジネス・観光のお客様をはじめ、一部のお部屋にミニキッチンがあり、長期滞在の方にも利用いただいているホテルです。

●経験者優遇!未経験者も◎
ホテルフロントスタッフの経験がある方は即戦力として活躍できます。その他、カフェ、ファミレスなどで接客、アパレル販売を経験されたスタッフも活躍中。未経験の方も大歓迎です!未経験の方には先輩がフォローしながらできることから業務を覚えていただきますのでご安心ください!

●語学が活かせる職場
ホテルで勤務いただく方の中には、語学力を活かしたい、語学を学びたいと意欲がある方が多いことも特徴。留学帰りの方や英語を話せるようになりたい方に活躍いただけます。海外からのお客様も多く利用いただいており、語学力を活かせる環境となっています。

●”マイステイズ”のご紹介

異業種からの転職者活躍中
◆英語が話せる方歓迎(日常会話レベル)

百貨店、コンビニ、カフェ、ファミレス、スーパー、飲食店など販売・接客経験者が活躍中!

時給:1100円 ~

大阪府大阪市中央区淡路町1-4-8

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター

• 女性管理職登用実績あり

ホテル内にある宴会場での接客のお仕事です。お客様のアテンド、お料理やドリンクのサービス、セッティング、会場の設営などのお仕事があります。美味しい料理とともに心のこもったサービスをお願いします。

飲食・接客・販売経験者優遇

時給:1100円 ~ 1100円

大阪府大阪市淀川区西中島6-2-19

亀の井ホテル 別府

パート、アルバイト

亀の井ホテル 別府内の和食レストランもしくはビュッフェレストランでの朝食時間のホールスタッフのお仕事です。主に、開店準備、ご案内、接客、配膳、下膳、セッティング、片付け、レジ業務、清掃などをお願いします。勤務場所はシフトによって異なります。

●ホテルのご紹介
油屋熊八により明治44年に前身である「亀の井旅館」を創業。日本でも有数の温泉地として名を知らしめた歴史あるホテルです。創業時のサービス精神は現在の当ホテルスタッフにも受け継がれ、お客様の滞在が快適で思い出に残る体験となるようなおもてなしを心がけています。

●レストランについて
ビュッフェレストラン「BEPPU BOLD KITCHEN」。別府温泉をイメージする地獄蒸しビュッフェやシェフのライブキッチンで、見て楽しい、食べて楽しい空間。和食レストラン「別府郷土料理 油屋熊八亭」は、とり天やだんご汁といった大分名物が堪能できる「亀の井旅館」創業者油屋熊八のおもてなしの心を受け継ぐ店。

●経験者優遇!未経験者も◎
ホテル料飲サービスの経験がある方はもちろん飲食店、カフェ、ファミレスなどでのホール経験のある方も歓迎します!またホテル業未経験の方の応募可能です。未経験の方には先輩がフォローしながらお仕事をお任せしますので安心してくださいね。

◆レストランやカフェでの接客経験者湯遇

大分県別府市中央町5-17

ホテルマイステイズ清水

• 女性管理職登用実績あり

ホテルマイステイズ清水のレストランホールスタッフを募集します。家族連れからビジネスまで、様々なお客様が利用されるホテル内のレストラン。おもてなしの心で、お客様をお迎えしてください。仕事は、料理や飲み物の配膳や片付けといった簡単な内容です。人と接するのが好きな方や働きながらコミュニケーションスキルを身に付けたい方にオススメ。

学歴不問
未経験者OK

静岡県静岡市清水区真砂町1-23

• 寮・社宅・住宅手当あり

亀の井ホテル 奥日光湯元の施設管理のお仕事です。ホテルの電気設備機器点検や改修など、施設や設備のメンテナンスをして、不備などがないか点検する仕事です。その他、温泉の清掃業務や送迎バスのドライバー業務もお願いします。陰からお客様の安全と快適なステイを支える大切な役割を果たします。

●ホテルのご紹介
「亀の井ホテル 奥日光湯元」は日光湯ノ湖の畔に立地する自然と温泉をお楽しみいただけるホテル。安定・堅実な運営で全国に140棟以上を管理運営するマイステイズ・ホテル・マネジメントが運営を行っております。

●”働きやすさ”を追求
マイステイズは働き方改革に力を入れています。雇用形態に関わらず、平等なシフト調整・福利厚生などを実現しています。例えば公休と有給休暇を組み合わせて夏期最大10日・冬期最大6日の長期連続休暇を取得可能。フロントスタッフの有給休暇の取得率も年々UPしています。その他研修や資格取得支援制度も充実◎

●経験者優遇!
【陰からお客様の安全と快適なステイを支える仕事!】ホテルやビル等の施設管理経験者・送迎バスのドライバー経験のある方は即戦力としてお迎えします。危険物取扱者乙種、電気工事士、ボイラー技師の資格を活かせる仕事です。

●マイステイズコレクション
全国各地にあるマイステイズコレクション。レジャーや温泉、エステなどがお楽しみいただけるリゾートホテル、観光やビジネスシーンにご利用いただけるシティホテルなど、ホテルの種類は様々です。お一人からご家族連れまで、お客様それぞれに合ったくつろぎとサービスを提供しています。

◆ホテル・ビルの施設管理業経験者優遇
◆ホテル業未経験の方歓迎
 異業種からの転職者多数活躍中!!
◆I・Uターン歓迎(単身寮完備)
◆危険物取扱者乙種、電気工事士、ボイラー技師の免許をお持ちの方大歓迎!

月給:21万円 ~ 35万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

亀の井ホテル 奥日光湯元のフロント(受付)スタッフのお仕事です。チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)をお願いします。その他、館内や周辺施設などのご案内、コンシェルジュ業務もお任せします。

●ホテル・運営会社のご紹介

「亀の井ホテル 奥日光湯元」は栃木県日光市西部に位置する日光湯元温泉街の中心にございます。湯ノ湖の畔、絶景のロケーションで大自然と温泉をお楽しみいただける温泉ホテルです。戦場ヶ原や中禅寺湖まで車で20分、紅葉シーズンは多くのレジャー客で賑わいます。近隣にはスキー場やキャンプ場が多く、1月~3月に開催される「奥日光湯元温泉雪まつり」は日本夜景遺産にも認定され、季節を問わず観光をお楽しみいただけるエリアです。

◆エリアマネジメントコース(地域限定職)。転居を伴う異動はありません。
※全国転勤を伴う、グローバルマネジメントコースをご希望の方は応募にご相談ください。

◆ホテル業の経験のある方優遇
◆ホテル未経験の方歓迎
 異業種からの転職者多数活躍中!!
◆第二新卒の方も歓迎
◆I・Uターン歓迎(寮完備!)

月給:21万円 ~ 35万円

ホテルマイステイズプレミア赤坂

● 仕事内容
ホテルマイステイズプレミア赤坂のナイトフロント・夜勤スタッフのお仕事です。チェックイン、チェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内や周辺施設などをご案内するコンシェルジュ業務をお願いします。

●ホテルのご紹介
赤坂駅、溜池山王駅に近い当ホテルは観光・ビジネスの拠点として、観光のお客様からビジネスのお客様まで幅広くご利用いただいています。また外国からのお客様比率が高く、英語をはじめとする語学を活かしたいという方は大歓迎です。

●語学が活かせる職場
ホテルスタッフで勤務いただく方の多くは、語学力を活かしたい、語学を学びたい方が多いのも特徴。留学帰りの方や英語を話せるようになりたい方にご活躍いただけます。海外からの観光客の方もご利用いただいており、語学力を活かせる環境となっています。

◆販売・接客経験のある方優遇

時給:1300円 ~ 1625円

東京都港区赤坂2-17-54

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

ホテルフロント業務全般に携わりながら、請求書作成・業者支払等、経理的事務業務・コンシェルジュサービスなどを行います。ホテル業界での経験をいかしながら、ビジネスからレジャー利用まで、様々なお客様対応をお願いします。

◆ホテルのご紹介
大塚駅より徒歩7分、池袋駅や新宿駅にも近いアクセスの良さが人気の当ホテルは観光・ビジネスの拠点として、観光のお客様からビジネスのお客様まで幅広くご利用いただいています。

◆ホテル・接客・販売経験のある方優遇
◆ホテル未経験の方OK
◆英語が話せる方歓迎(日常会話レベル)

月給:20万円 ~ 23万円

ホテルソニア小樽

● 仕事内容
ホテルソニア小樽内のレストランで使用した食器類の洗浄をお願いします。作業自体は食洗器で行いますので、未経験の方でも安心してご応募いただけます。場合によっては調理場の簡単な清掃もお任せします。経験のある方はもちろん未経験の方もご活躍いただいています。

●レストランのご紹介
インダストリアルデザインながら木目を生かしたモダンな雰囲気の寿司バルです。朝はバイキングスタイルの朝食、御膳や海鮮丼をメインとした昼食、アラカルトやコース料理を楽しめる夕食など、様々なシーンでご利用いただけるレストランです。

●未経験者大歓迎
コツコツ作業が好きな方大歓迎です。またお客様への接客はありません。未経験の方は先輩スタッフよりサポートいたしますのでご安心ください。

●感染症拡大防止の取り組み

◆早朝勤務や平日勤務頂ける方歓迎

時給:960円 ~ 千円

北海道小樽市色内1-4-20

ホテルマイステイズ宇都宮

• 女性管理職登用実績あり

ホテルマイステイズ宇都宮内の宴会場でのホールスタッフのお仕事です(アルバイト)。お客様のご案内、お料理やお飲み物のご提供、セッティングや片付けなどをお願いします。

・高卒以上
・接客・販売経験者優遇
・未経験者歓迎
・英語が話せる方歓迎

時給:千円 ~ 1100円

栃木県宇都宮市東宿郷2-4-1

• 女性管理職登用実績あり

ホテル内のレストランや宴会場での洋食調理のお仕事です(正社員)。調理部門での調理全般のお仕事です。スキルや経験に応じて調理を行い、仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務、発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。

●ホテルのご紹介
JR「日暮里」駅から徒歩1分。都内各地への移動にも便利な好ロケーション。クラシカルモダンな雰囲気で落ち着いた空間の客室は、ビジネス利用からレジャーまで幅広くご利用いただけます。ホテル内には、素材にこだわった本格レストランがあり、18タイプ宴会場も設置。ウェディングプランにも対応しています。

●レストランのご紹介
朝食からディナーまでお楽しみいただけるオールデイダイニング「SERIO(セリオ)」、落ち着きある和の雰囲気のなか、確かな技で四季折々の豊かな味覚をお楽しみいただく「割烹みなと」。ほかにも18タイプの会議・宴会会場があり、最大434名収容可能。様々な用途でご利用頂けます。

●経験者優遇!未経験者も◎
洋食調理のご経験のある方を優遇致します。今までのご経験を活かし、お客様への心のこもったお料理をご提供していただく仲間を募集します。またホテル未経験の方も大歓迎です。洋食店やレストラン、バルなどのキッチン経験がある方も応募可能です。

◆学歴不問
◆洋食調理経験のある方
◆調理師免許有取得者優遇
◆ホテル未経験の方歓迎
◆簡単なPC操作が可能な方(仕入れシステムを使用するため)
◆交通費規定支給(月額上限5万円まで)
◆時間外手当(※固定残業手当を一部導入)、休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、管理職手当)
◆昇給/年1回(4月)、賞与/年2回(7月・12月)
※業績と個人の評価に基づく
※すべて就業規則に基づく

月給:208688円 ~ 303598円

● 仕事内容
ホテルラングウッド内レストラン・宴会場(バンケット)での料飲サービス全般のお仕事です。お客様のアテンド、メニュー説明、注文、料理や飲み物のご提供ほか、予約対応やセッティング、片付けなどもお願いします。レストラン全体を把握し、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供してください。

●経験者優遇!未経験者も◎
レストランや宴会場サービス経験のある方はもちろん飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。また未経験の方も大歓迎。未経験の方には先輩がフォローしながら、お仕事をお任せしますので安心してくださいね。

◆簡単なPC操作が可能方
(勤怠やレストラン予約処理で使用)
※宴会場のサービスをメインにお願いします

月給:20万円 ~ 26万円

• 女性管理職登用実績あり

ホテル内のレストランや宴会場での和食調理のお仕事です(正社員)。焼き物や煮物の調理、盛り付け、刺身の切り出し等の調理全般。料理長の下で和食調理や仕込みの状況管理などの調理にかかる全般をお任せします。スキルや経験に応じて発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。

●経験者優遇!未経験者も◎
和食調理のご経験のある方を優遇致します。今までのご経験を活かし、お客様への心のこもったお料理をご提供していただく仲間を募集します。またホテル未経験の方も大歓迎です。和食レストランや和食居酒屋などのキッチン経験者の方も応募可能です。

経験不問
【歓迎スキル】
・調理師免許有資格者
・調理職経験のある方
・和食調理経験のある方優遇
※未経験の方も歓迎します!

月給:208688円 ~ 303598円

• 女性管理職登用実績あり

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク内にあるレストランや宴会場でのお仕事です。お客様のアテンド、注文、提供からセッティング、片付けまでサービス全般のお仕事です。接客や販売のご経験のある方大歓迎!未経験の方もしっかりとサポートしていきます。

●経験者優遇!未経験者も◎
接客経験のある方はもちろん未経験の方も大歓迎。社員や先輩スタッフがひとつひとつ丁寧にお仕事内容をお伝えしていきます。困ったときやわからないことがあってもフォローをしますのでご安心ください。美味しいお料理とともにお客様への心のこもったおもてなしを一緒にしていきませんか?

●レストランのご紹介
和洋バイキングレストランからオーガニック野菜と道産素材にこだわった自然派レストラン、うなぎを中心とした和食料理のレストランをご用意しています。ホテル内にはシアター形式で270名収容できる宴会場も備えています。

◆学歴不問
◆ホテル未経験の方歓迎

百貨店、コンビニ、カフェ、ファミレス、スーパー、飲食店など接客経験者が活躍中!

時給:千円 ~ 1200円

ホテルマイステイズ御堂筋本町

• 女性管理職登用実績あり

ホテルマイステイズ御堂筋本町のフロントスタッフのお仕事です。ご宿泊のお客様のチェックイン・チェックアウト手続きをお願いします。また電話応対、電話やインターネットからの予約対応、簡単なPC操作などがあります。海外のお客様に多く利用いただいており、英語、中国語などが話せる方を歓迎しています。

●ホテルのご紹介
2017年にグランドオープンした当ホテルは、御堂筋線本町駅より徒歩3分と圧倒的な利便性を誇ります。徒歩圏内での観光やショッピングはもちろん、ビジネス目的のご滞在にも便利です。今後も国内外問わず多くのお客様をお迎えできるよう、一緒にご活躍いただける方を新たに募集いたします。

●はじめてのアルバイトも◎
飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方が活躍中です。またアルバイト未経験者も大歓迎。語学を身につけたい、語学を活かしたい、マナーが学べると学生の方も多数活躍中です。未経験者の方には先輩がフォローしながら、できることからお任せしますので安心してくださいね。

●ホテルマイステイズ

時給:1100円 ~ 1100円

大阪府5410053大阪府大阪市中央区本町3-2-10

亀の井ホテル 別府

パート、アルバイト

亀の井ホテル別府館内にあるアミューズメントエリアでは、ホテルご利用のお客様に楽しんで頂ける駄菓子屋・縁日コーナーや、温泉地には欠かせない卓球台、キッズコーナーを併設しています商品の品出しや販売、レジ業務などを担当いただくスタッフを募集します。明るく、笑顔で接客できる方大歓迎。

●主な業務内容
亀の井ホテル別府のアミューズメントエリア内駄菓子コーナーにて、レジ業務全般 / 卓球コーナー受付 /商品の品出し・ディスプレイ・棚卸し作業 /ソフトクリームや生ビールの販売 /清掃などをおまかせします。

●ホテル業務未経験者も◎
アミューズメントエリアではご家族連れ・ご友人やカップルなど幅広い年齢のお客様にお楽しみいただいています。ショップや売店などで接客業務の経験がある方はすぐに活躍いただけます。未経験の方は、先輩がフォローしながら少しずつお仕事をお任せしていきますので安心してくださいね。

●亀の井ホテル 別府

◆高校卒業以上
◆土日のみOK!

時給:950円 ~ 950円

大分県別府市中央町5-17

● 仕事内容
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク内のレストランや宴会場で使用した食器類の洗浄をお願いします。また調理場の簡単な清掃もお任せします。経験のある方はもちろん未経験の方もご活躍いただいています。

●経験者優遇!未経験者も◎
飲食店、カフェ、ファミレスなどでの洗い場を経験された方が活躍中です。また未経験の方も大歓迎。未経験の方には先輩がフォローしながらお任せしますので安心してくださいね。主婦(夫)の方にもご活躍いただけます!

◆年齢不問
◆洗い場経験のある方優遇
◆週4~5日勤務できる方

時給:960円 ~ 千円

北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10

アートホテル弘前シティ(株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)

パート、アルバイト

アートホテル弘前シティのフロントのお仕事です。チェックインやチェックアウトをはじめとする接客業務、電話応対、予約受付業務(電話、インターネット)、館内の巡回、館内衛生管理、駐車場監視業務、夜間設備管理業務、除雪作業補助、館内や周辺施設などをご案内するコンシェルジュ業務などをお願いします。

●ホテルのご紹介
弘前駅前より徒歩1分の当ホテルは、津軽の彩を感じることのできる地域に根差したホテルとして、多くの観光のお客様にご利用いただいています。また外国からのお客様も多く、英語をはじめ語学を活かしたいという方は大歓迎です。

●経験者優遇!未経験者も◎
飲食店、カフェ、ファミレスなどでの接客を経験された方も活躍中です。また未経験の方も大歓迎。未経験の方には先輩がフォローしながら、お任せしますので安心してくださいね。

●アートホテル
地方都市を中心に展開しているアートホテルは地域に根差したサービスを提供しています。宿泊はもちろんレストラン、会議、ご宴会、婚礼など様々な用途でご利用いただいています。土地柄を活かした魅力ある、心を込めたおもてなしでお客様をお迎えしています。

◆週3日程度勤務可能な方
◆基本的なPC操作ができる方

時給:898円 ~

青森県弘前市大町1-1-2

パート、アルバイト

アートホテル弘前シティ内レストランやパーティー会場で使用した食器、備品の洗浄をお願いします(アルバイト)。手洗いするものと食洗機を利用するものに分け、割れ物に気を配りながら作業を行うことが大切です。洗い場の清掃もお任せします。

●ホテルのご紹介
弘前駅前より徒歩1分の当ホテルは、津軽の彩を感じることのできる地域に根差したホテルとして、多くの観光のお客様にご利用いただいています。また外国からのお客様も多く、留学帰りや考えている方、英語をはじめ語学を活かしたいという方は大歓迎です。

●経験者優遇!未経験者も◎
レストラン等での洗い場の経験のある方や調理の経験がある方はもちろん未経験の方も大歓迎です。幅広い年代の方が活躍中の職場です。心のこもった料理を支える縁の下の力持ちとして一緒に働きませんか。

●アートホテルのご紹介

◆未経験の方歓迎♪
 家事経験を活かせます!

時給:898円 ~

青森県弘前市大町1-1-2