長谷川工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 14F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している長谷川工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

長谷川工業株式会社の転職・求人情報

長谷川工業株式会社 正社員
62年の歴史がある。商品力にも自信あり。ECサイトは…。
仕事内容 【62年の歴史を持つ脚立やはしごのメーカー/当社初のWebデザイナー募集】副社長直下の部署で、自社ECサイトの立ち上げや既にあるネットショップの改善に取り組みます。
応募資格 【未経験・第二新卒の方、歓迎!】PhotoshopやIllustratorが使える方 ★学歴や業界経験は不問
給与 月給25万円~32万円 ★賞与年2回+退職金制度+東急ハーヴェストクラブ制度
勤務地 東京都中央区新川1丁目17-25 東茅場町有楽ビル新館5F ※転勤はありません。
掲載期間:18/10/11 ~ 18/11/07
長谷川工業株式会社 正社員
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
業界リーディングカンパニーの役員秘書をお任せします。
仕事内容 外出なし、秘書業務のメインとなるのはスケジュール調整です。

はしご・脚立・高所作業台の業界リーディングカンパニーとして、国内外に高品質で安全性の高い製品を提供する当社。あなたには当社の役員4名の秘書業務をお任せします。今後もこれまでにない機能やデザインとった付加価値を提供し、ユーザーニーズに応え続けられる体制を維持、強化するために奮闘する経営陣のスムーズな業務のサポートをお願いします。

▼お任せする業務
・役員のスケジュール管理(会長78歳、社長45歳、専務55歳、常務43歳)
・外出、出張手配(交通チケット、宿泊先など)、交通費精算
・来客対応、電話応対
・案内状、礼状の手配
・その他事務業務

※同行などの外出することはなく、すべて社内での対応です。
※スケジュール管理については、グループウェアを導入しており管理というより調整業務がメインのイメージです。また役員それぞれの都合により、毎日社内にいないこともあるため、電話やメールによる遠隔での調整業務も多くなります。
※毎日、社内外の多くの人から各役員への日程調整依頼が入るため、優先順位や所要時間を踏まえて無駄なくスケジュールを組んでください。常に一歩先を読みながら関係者間の調整を図り、スムーズに予定を進められるようバックアップをお願いします。
応募資格 《実務未経験歓迎》
■相手の意向を的確に汲み取り、先回りして対応ができる方
■複数の同時並行の業務を、冷静に正確にこなすことができる方
※お客さまや目上の方に対し、気配りがあり丁寧な応対ができる方であれば、秘書経験は必要ありません。
※学歴不問
給与 月給 18万円~22万円
※能力、経験を考慮の上決定いたします。

初年度の年収イメージ 250万円~300万円
勤務地 本社/大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1 江戸堀センタービル14F
※転勤はありません。
掲載期間:12/11/30 ~ 12/12/27
長谷川工業株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連/その他
長谷川工業株式会社と同業界のおすすめの会社
長谷川工業で働く社員や元社員のみなさまから、長谷川工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!