長島観光開発株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三重県桑名市長島町浦安333
長島観光開発の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長島観光開発で働く社員や元社員から、長島観光開発の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業時間が変わるので仕方ないが、繁盛期と閑散期の給与の差が激しい。繁盛期でも働いた時間のわりに貰えないと感じる。
役職がないと平社員なので、なかなか給与が上がらない。よほど好きでないと長くは続けられないと思う。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ボーナスは年に2回出ます。
ただ、普段の給料もボーナスも
4年半経った今もそう変わりません。
負担ばかりが増えて給料は変わらないので
その点に関しては向上心がわかないです、、、。
部署によってはチップも頂けますがそれは会社に回収され分けられるので結果少なくなってしまいます。
【退職金の有無、支給額について】勤続3年で30万
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当13000  役職はついてないのでわかりません
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給の頻度、昇給額について】1年勤務で基本給が5000円上がった
2008年頃
当時のバイトは時給土日だと1050円で学生のバイトとしては高い方だった。
夏の繁忙期やGWは手当がつくからもっと高かったがそれだけしんどかった。

社員の人は給料安いと言っていたが、バイトの時給は高かった。
2008年頃
私はアルバイトとして当時在籍をしていましたが、アルバイトにとっては、すごく良い環境でした。
まず、シフトですが、基本的に自分の希望通りとなります。一部、人がどうしても足りない時や閉店作業で人が足りている場合には、若干変更があるかもしれませんが、ほぼ働きたい日に働きたいだけ働くことができるため、アルバイトにとっては、非常に良い環境のように感じました。
仕事内容と比較しても、時給は良い方だと感じますし、夏休みや年末年始等のシーズン時には、時給が大幅に上がります。シーズン時の時給を上げるためには、日数や長時間労働をすることが条件になってくると思いますが、体力さえあれば、是非高時給の条件で働くことをおすすめします。
あまりもらえないとおもいます。
業務がいそがしく、やることもたくさんあり、割にあってないと思うことがしばしばあります。
働いたわけではないのでわかりませんが、おなじ業界のなかでは、少ない方だとおもいます。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
長島観光開発株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連